みんなのレビューと感想「ラブ×ラブゲーム」(ネタバレ非表示)(40ページ目)
一気読み
ちょっと女の子が天然でだらしないかなと思いつつも設定だからね。男の子はイケメン!主人公が自分だったらと妄想し置き換えたらもう止まりませんよ(笑)
ドキドキした(≧∀≦)
三角関係に悩むこはちゃんカワイイ!でも、ちょっと鈍感過ぎかなーとも思いつつ一気に読みました。絵も綺麗でよかったです。他の作品も読みたいです。
きゅんきゅん
ずっとキュンキュンしっぱなしでした。
短編で読みやすくて絵も好きです!
でも最後のほうキャラ変わり過ぎでびっくりでした笑by 匿名希望- 0
絵は可愛いですが、後半急に展開が早くて「えっ?」って思ってるうちに終わってしまいました。小春ちゃんと奏くんのところをもう少しじっくり見たかったです。
3話まで読みました。ポイント無くて読めないけど続きが気になります!
もう既にキュンキュンしてる笑
なんとなく主人公がかわいそうなきがするけど。楽しみに読んでいきます!by mizugooon- 0
市ケ谷くんが優しくて、かっこよかったです。市ケ谷くんが主人公を好きになる様子は丁寧に描かれていたのに奏の方は雑というか。
個人的には奏より市ケ谷くんと向き合って欲しかった。by 匿名希望- 3
作家さん買いです。絵も内容も可愛くてさらっと読めます。こはが純粋で少しドジでほって置けない子で。カナちゃんは全部好きなのに上手くつたえられないー。幼馴染でお互いずっと好きだったった関係。キュンしますねー。
冷たかった幼馴染の本当の気持ち。
すごくいい作品!
きゅんきゅんしっぱなしでした!!!
かなちゃんかっこよすぎて…鼻血by 匿名希望- 0
かわいい
主人公の女の子は小さくてトロくて素直で可愛い感じ。個人的には瀬下君の方が好きです。まだ途中までしか読んでないけど胸キュンでした。
もやもや三角関係?何かおきまりのパターンのストーリーだけど…こんなに愛されたいね。ウラヤマシイ!キュンキュンするね