みんなのレビューと感想「ラブ×ラブゲーム」(ネタバレ非表示)(41ページ目)

4.0 かわいい主人公の女の子は小さくてトロくて素直で可愛い感じ。個人的には瀬下君の方が好きです。まだ途中までしか読んでないけど胸キュンでした。 by 匿名希望-

0 0

5.0 もやもや三角関係?何かおきまりのパターンのストーリーだけど…こんなに愛されたいね。ウラヤマシイ!キュンキュンするね by 匿名希望-

0 0

4.0 胸きゅん湯町先生の作品はどれもキュンキュンしてほんとに大好きなのでこの作品もとても良かったです...続き読んでみます(*^^*) by 匿名希望-

0 0

5.0 ピュア!一気に読んでしまいました!キュンキュンしたいときにさくっと読み返せておすすめです。一途な高校生たちに、ぐっときます。 by 匿名希望-

0 0

4.0 成長するにつれ、幼いころのようには上手く話もできないのが男女の幼なじみ。無愛想でちょっと冷たい感じもする♂だけど、実はちゃんと♀のこと考えてくれてるんだろいたなぁ~と期待もこめて…どんどん読み進めちゃいます! by くんぼー-

0 0

3.0 うーん?ことはちゃんは可愛くていい子だと思ったのですが…カナちゃんのツンデレぶりがすごくて、最終話ちょっとびっくりしてしまいました。でもキュンとするかわいい話だったと思います。 by 匿名希望-

0 0

4.0 オレ様系の作品は大好きですが、あまりに設定が強引すぎませんか。それに最後のギャップも、なんか現実離れして怖い? by 匿名希望-

0 0

5.0 可愛い湯町先生に出てくる主人公はいつも可愛くて大好きです。男の子もカッコイイしまだ1話しか読んでないけど続きが気になるので読みたいと思います by 匿名希望-

0 0

5.0 幼馴染こんな幼馴染ほしかったです!
 てか、くっついた後のお話とか
 読んでみたいなぁ〜〜!
 てかわけで、3巻とか出ないかな…by 黶-

0 0

4.0 作者さんが好きです作者さんが描く男の子が全般的に好きですが、今回の作品は女の子がいまいち好きになれなかった。。
 彼が笑顔になることを望みます。by 匿名希望-