みんなのレビューと感想「ラブ×ラブゲーム」(ネタバレ非表示)(39ページ目)

ラブ×ラブゲーム
  • タップ
  • スクロール
  • 1話を無料配信中!

作家
配信話数
全16話完結(40~44pt)

3.8 評価:3.8 583件
評価5 30% 175
評価4 34% 196
評価3 27% 156
評価2 8% 45
評価1 2% 11

気になるワードのレビューを読む

381 - 390件目/全583件

無料だけ読みました!それからレビューもそれなりに良かったので読んでみた。
    星組?みたいな子って、地味子に面倒なこと押し付けるよね〜!!最低!!
    それを助けてくれるイケメン!!ステキです!
    隣の家のイケメン幼馴染みに全裸見られたのは最悪だったと思う…
    三角関係ヒロインがどっちのイケメンを選ぶのか気になります

イケメンだらけ

イケメン、優しい、完璧な市ヶ谷くんと幼なじみの奏で揺れる主人公が羨ましすぎる・・・こんなの現実ではありえないですよね!?

奏の冷たいけど主人公を実は思ってる感じがもどかしいし、素敵だし!

ドキドキします。
    とても面白いし、長さもちょうどいいと思います。
    絵も内容もお気に入りの作品です。

ネタバレ レビューを表示する

奏のツンデレ?激しいです。
    最初は全然素っ気なかったのに
    市ヶ谷君が現れて少しずつ…
    奏が熱で寝込んだ後から一緒に登校って…。
    しかもお互いに初めてする同士ですよね?(たぶん)
    そこでやっちゃうんだ…って思いました。
    他にも意見ありましたが、わたしも別にエロはなくても良かったなーと思います。
    なので☆-2です。
    あと市ヶ谷くんすごくいい人すぎてかわいそうだったな。もったいない!
    もう少し奏と市ヶ谷くんの三角関係が見たかったかなと思ったりもしました。

by 匿名希望

まさに、胸キュンだー✨こういう、恋愛いいなって思う!キャラがそれぞれ、引き立っていて楽しい。絵も綺麗✨納得の最終話ですっきり読めます

by 9393

キュンキュン〜(〃ω〃)

ネタバレ レビューを表示する

作者さん買いです。
    この方のお話のヒロインはみんな似たり寄ったりが多いのですが、それがスキでいつも読んでます。

今回も安定の、彼氏がSでヒロインがおぼこいのに、キュンキュンがたっぷりの糖度高め♪
    特にラストの方の、彼が泣いちゃったのには、驚きましたが今までの我慢が爆発した感じでいい〜(〃ω〃)

いや、リアルにこんな男がいたらドン引きですが、漫画だもの笑w

by 匿名希望

この漫画家さんすごく好きです
    絵も可愛いしおもしらいです
    ストーリーは学園もので、正反対の男の子がとても魅力的ですよ!
    男の子は歳頃になるとちゃん付けとかで呼ばれるの嫌がりますよね笑
    とても分かります笑
    料理できる系男子も素敵でしたあの歳で家事全般やっているなんてすごい感激しました
    どっちに転ぶかこれから楽しみに見させもらいます。

ネタバレ レビューを表示する

個人的には絵がかわいいので、他の作品も読んでみたいと思い、この作者さんのお話は読んでいます。他の方がおっしゃるように、展開は早めで内容も薄く、ありがちな感じはするのですが、キュンキュンします(笑)この作品は読んだあとまた読みたくなり、読み返しました。そんな、作品です。異常なほどに愛される主人公、現実なら危ない彼氏ですが、漫画なので(笑)

中途半端感が…

主人公が想いを寄せる幼馴染の態度が前半と後半でだいぶ変わり過ぎて、誰?って思いました笑
    絵も可愛いんだか可愛くないだか、コロコロ変わってしまう気がします

by 匿名希望

甘酸っぱくて切ないはらはらするようなおはなしでした。
    続きも気になって一気読みしたくなります。もうすこし読みやすい絵だとよかったかな。

男の子へんだけど

女の子の気持ち考えるともう少し
    好きだったら言葉で言ってほしいと思う
    かな 態度だけではわからないもんね

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー