みんなのレビューと感想「ラブ×ラブゲーム」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

拗らせ男子がハンパない!
    急に冷たくなった幼なじみに戸惑う女の子は、同じ学校の男子の秘密を共有しいい感じに!
    拗らせて冷たくしているのに、周りには女子にも威嚇と溺愛!
    大人びてるのに子供っぽいとこがかわいい!

一気読み

面白くて一気読みしました。

この作者さんの作品で一番好きです。
    今までと少し傾向が違い、本当に興味深い作品でした。
    またこういう感じの作品をお願いしたいです。

大好きな先生です!

湯町先生のマンガ大好きです。普段の絵はちょっと…あえて手抜き風ですが、ここぞっという場面は身体と表情がとても綺麗です。
    この話は ラストまでドキドキの連続で特に最終話がもう!!!最高です。

気付くとニヤニヤしてます

この方お得意のツンデレ男子がイイ!
    とっても可愛いラブストーリーです。
    展開は読めてしまうんですが、きゅんきゅんしちゃうんですよね。
    学園ラブが好きな方にオススメしたいです

かなちゃん

カナちゃんはじめはテレて心春に対して冷たかったけど市ヶ谷君登場からの甘々なかなちゃんは可愛かった!
    こんなイケメンで頭の良い幼馴染に愛されるなんてうらやましい。市ヶ谷君もいい子だから幸せになって欲しい。

胸きゅん!!
    最初はあんまりないですが中盤からの巻き返しがすごいです(笑)
    読んでいても、話としては進行がよめるけど、最後まできちんと読みたくなる作品です!
    主人公はザ!守ってあげたい女子!の王道かと思った。

by Diaz

成長するにつれ、幼いころのようには上手く話もできないのが男女の幼なじみ。無愛想でちょっと冷たい感じもする♂だけど、実はちゃんと♀のこと考えてくれてるんだろいたなぁ~と期待もこめて…どんどん読み進めちゃいます!

幼馴染系は好きですが幼馴染のカナちゃんより市ヶ谷くん推しです。カナちゃんは自分の気持ちを押し付けすぎ?かな。市ヶ谷くんの優しさにキュンときました。最後にカナちゃんが少しだけ優しい顔になったから良かったです。

思春期

思春期真っ盛りなお話でした。

奏のストーキングぷりを回想シーンでいいから
    もっと欲しかったかな(笑)

最後の奏の暴走もたまらん(笑)
    全体的にもっと長く細かくあっても楽しめたと思えるお話でした😊

幼馴染みでずっと好きだったのに距離ができてしまって…。でも、お互いが特別な存在なのは変わらなかった。お互い意識しあってるのに素直になれなくて、遠回りして。でも、ちゃんとお互いの気持ちが確認できて良かった。