みんなのレビューと感想「泣かせた責任とってくれ」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/11/25 11:59 まで
NEW絵が素敵なのに、勿体ない
絵が、とっても素敵。山岸くんは、超ハンサム。なのに。。。学園がセレブとそれ以外、という主従制度をネタにしたストーリーで、読んでいて嫌な気分になる事が多い。主従制度なんて時代遅れな発想。絵が綺麗なのだから、もっと違うストーリー展開の方が、良かったかも。
by Choc Croc-
NEW転入生の男の子が、自由な性格で良いなと思う。主人公の女の子が、係りの仕事を当たり前にこなしているので、よりそう思うのかもしれない。
by ゆうゆう333-
NEWわんこ生徒!?
今どきなさそうなお嬢様とわんこに分かれる設定で入り込めるかと思いましたが読み始めたら止まらなくて面白いです!続きが気になります!
by あきな!!!-
ハマれず
突拍子もない設定でもストーリー展開やキャラ設定が魅力的なら読み進むけど、こちらの作品は残念ながら数話読んで離脱した。何なら読ませた責任とってくれ
by あんこ5555-
悲しくなってきた
私が読むには可愛くてピュアすぎる気がするので、照れくさくてもう読むの止めようかなと思っていたのに、なんか重くなってきた。
山岸はこの先もちゃんと自由に生きられるのかな。心配。by みんさん♪-
アネゴと山岸だな
しゃべり方とか気に入らないけど、アネゴの強さが山岸に届けばいいなとおもうよ。しゃべり方はなおしてほしいけどね
by ゆききい-
扱い・・・
セレブと庶民の扱いの差が・・・
現実にこんな事はないと願いたい。
アネゴがセレブの心を動かしてくれたらいいなぁby イヒッ-
「アネゴ」って言われると…
他の人に自分の弱いところを見せたくない…いつも強く頼られる人でいないといけないのはつらいよね。ひとりぐらい本音をぶつけられる人がいてもいいけど、その人が問題かぁ。
by nooh-
ちょっと残念
せっかくの大量無料だったので楽しみに読み始めましたが、ストーリーに魅力が足りないように思います。絵は男の子の描き方が魅力的なので勿体無い気がします。
by clovery-
めちゃくちゃ?
な設定がなんだかあまり入ってこなかったけど読んでしまった。セレブとわんこなんてあまり気持ちよくないんだけど。
by yuuccca-