みんなのレビューと感想「泣かせた責任とってくれ」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

面白かった!
無料配信分の10話まで読了。セレブ学校の中での格差社会のお話。転校生が現れたことでそこに少しずつ変化が……?よくある展開ですが絵が綺麗で読みやすかったです。が、10話までで満足でした。好きな人は好きだと思います!
少しだけ読みました。
ストーリーが、某漫画と似ている
でもセレブ生徒とワンコ生徒と分かれていて、ワンコ生徒が色々嫌な事をやらされている設定がキツいなと思いました。
ヒーローが転校してきて色々変わっていきます。これから展開があるだろうけど、続きは読まないと思います。by 匿名希望-
わんこ生徒という設定にちょっと理解が追い付かないです。
ヒロインと盟の行く末には、少し興味はあります。
セレブ生徒と平民生徒の差別のある話は、私はあまり好みではないようです。by 匿名希望-
面白かったです!
無料購読になっていて読み始めました!学校の中での格付けひどい。。。でも、その中でもうまくやっていくために頑張っている主人公ちゃんは応援したくなります!
まぁまぁかな。。
絵がキレイだし、盟くんカッコイイ。
「わんこ生徒」ってゆうネーミングが最後まで微妙でした。
あと「アネゴ」とゆうあだ名も。。
でも盟くんが素敵なので読んじゃった。by 匿名希望-
どうなるか?
無料で5話分のみしか読んでません。なんだか一昔前な雰囲気はありますが、先の展開次第というところでしょうか?
どんなにつらくても、仲間を思いやって頑張る姉御わんこがすごいけど、ストーリー的には少し子供っぽいかなという感じです。
わんこにセレブって話の設定がありえない感じだけど、わんこのみんな可愛い💕応援したくなっちゃう!アネゴの笑顔も素敵!
無料分読みました。なんだ?この学校?なんだ?この制度?人権問題になっちゃうよ!!笑
そんな中仲間のために泣かずに一生懸命な姉御。転校生が頼れる存在になってくれるといいね。by 匿名希望-
無料配信中の全て読んでみました。
どうもわんこという言葉に違和感が…。
ポイントを使ってまで続きは、読まないかぁ…。by 匿名希望-