【ネタバレあり】泣かせた責任とってくれのレビューと感想(6ページ目)
セレブ生徒とワンコ生徒とに別れている学校。花よりだんご設定ですね(笑)セレブなのにワンコ生徒としてはいっためいくんとワンコ代表?のあねごが恋に落ちるお話でした。
カーストが存在する高校を舞台に、オレ様セレブなヒーローと庶民なワンコ女子が反発し合う→次第にラブラブ
花男みたいなよくある設定で、現実的でないので購入はなしby 匿名希望- 0
まぁまぁかな。。
絵がキレイだし、盟くんカッコイイ。
「わんこ生徒」ってゆうネーミングが最後まで微妙でした。
あと「アネゴ」とゆうあだ名も。。
でも盟くんが素敵なので読んじゃった。by 匿名希望- 0
何なの!わんこって…
設定が受け付けない。わんこって…絶対服従って…そんなの許す学校もおかしいし、全然理解できない。マンガっぽいといえばそうだけど、こんないかにもなセレブとか、ちょっと受け付けない。全く読み続けたい気持ちにならなかったです。
なんか特殊な学校だけど……
転校生の山岸は何もんなのか??ワンコの味方なのか1匹オオカミなのか??
でもひよりにはなんか特別な意味がありそう!!
2人の発展はあるのか楽しみ……by 匿名希望- 0
急に現れた王子様みたいな彼は、やっぱりお金持ちの坊ちゃんだったのか。金持ちと貧乏のよくあるパターンかな。
絵はすごい好みだったから期待してたけど、ストーリーがちょっと残念でした。
自らワンコと名乗るのは違和感しかないですね。by 匿名希望- 0
非現実的な世界なんだけど。。
ちょっと気になって読んでみました。
2人の微妙な距離感が私は好きです。
まだ途中までしか読んでないんですが、最後まで読んでみたいです。by 匿名希望- 0
無料配信で15話まで読んで、来週配信分の5話残ってますが…。
まず、セレブとセレブの言いなりのわんこ生徒って設定が受け付けませんでした。
山岸が転校してきて、主人公のひよりや周りが変わっていくんだろうけど…
個人的に合わない作品でした。これから読み続けたら面白く感じる事もあるかもしれませんが、無料配信の15話まで読むので精一杯でした。
無料で読めた分の星1つ、絵が可愛いので星1つで2つにしました。by 匿名希望- 0
お金持ちのセレブに仕えるわんこ達の姉御のひよりだけど転校生のめいに助けられる!そんな設定が面白かったのであれよあれよと読んでしまった☆☆