みんなのレビューと感想「初恋と悪魔」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
よかった
一作目の兄弟のお話、ツボでした。
好きな人が血の繋がらない兄弟で、彼氏作るために男の人紹介してもらうなんて、切なかったけど最後ハッピーエンドでよかった^^by 匿名希望- 0
大好きな山口ねね先生の作品!どれもいい!期待を裏切らない!結局全部購入。最高の一言に尽きる!後悔なし
by にゃおゆん- 0
あぁもう、この作者さんはエロ過ぎる!ビタースイートの時もかなり過激だったけど、この短編も全部エロいです。絵は可愛い感じなのに、けっこう激しめに描いてるので最初はギャップに驚きました。女の子がちょっとバカっぽいけどね。
by ドレッチ- 0
なかなか恋愛に発展しない二人に焦ったい感じがしますが、最後はハッピーエンドでよかったです。二人のラブラブシーンをもっと見たかったかも。
面白かった!
短編4つ。どれも面白かったです。この先生の作品は男の人がずいぶんとぐいぐいいくし、女の子はなんだかされるがままなところがあるんだけど、ま、それでいいのか。と思ってます
好き
ねね様の作品は、だいすきなので、大満足です。ストーリーが独特で、えもかわいい。ホント面白かったです。
短編集ですが、読み応えありました!
わたしは1番最初のお話が好きです。
どれもエロだけでなく、キュンとできる要素もあるのでどんどん読み進めてしまいました。
長編でも読みたい!by 匿名希望- 0
キュン
作者さんが好きで購入。
短編なのでさくっと読めるけど、ストーリーもしっかりしていて胸キュンでした。だらだら続く話は好きじゃないので、もっと短編集出してほしいです。by 匿名希望- 0
作家が好き
この作家の作品が大好きで、ついつい読んでしまいます。
気に入っている理由は、
1.男子が理想
優秀でツンデレで実は優しい
2.エロい
とにかくやらしいシーンが甘い
3.女子が泣く
ついつい泣いてる姿に感情移入したところで、甘えさせてくれる。
なんとも理想的男女。by 真冬のゴルフ- 0
ガッカリ
最初のエロと聖者が試し読みで気になったので購入してみたのですがガッカリでした。絵も雑に見えるし、ストーリーも何もかも期待外れでした。他の作品は分かりません。