みんなのレビューと感想「血界戦線 Back 2 Back」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
この作品を知ったきっかけは、好きなアーティストがアニメのOPを担当していたので見始めたました。常にテンポ良く、展開が早いので最初はついていくのに必死でしたが、あっという間に物語の世界観に吸い込まれました。ライブラのみんながとにかくかっこいい
大好きです!
漫画もアニメも両方見てます!アニメでは漫画に無いストーリーで放映されていましたが、レオくんのいつもはなんとなくへたれだけど、妹のミシェーラちゃんの前ではやっぱりお兄ちゃんしてるのがカッコいいと感じるときもあって楽しいです!色んなキャラクターが出てくるのも楽しみの一つですし、そのバックグラウンドがどうなっているのか今度の展開がどうなるのか読んでいきたい作品です❗
登場人物、舞台、など変わらずに引きついだ完全な続編なのでパート変わってガラッと作風変わらずに安心しました、基本化け物と戦って世界の危機を防ぐファンタジーバトル作、吸血鬼とかも出てきます、最上位の化け物が作られた存在って所と誰が作ったのかカケラも分からないしあまり触れられてもいないので、その辺ちゃんと出てくるのに凄く期待したい。レビューってゆうか読んだ感想でした。面白いよ。
サクサク読める
シンプルかつコメディ感も丁度良くバトルシーンも多すぎず少なすぎず、読みやすくて面白いです
by 紫グロスクロイツ- 0
あにめにもなったにんきたいとるです!れおなるどうぉっちとゆかいななかまたちのものがたりでよんでいてたのしいです
レビューに多いですが私もアニメから書籍へ来た派です。
やっぱり世界観とバトルのかっこよさと皆それぞれのキャラクターの人生観だったりのかっこよさが最高です!
アニメ派の人も違和感なく読めると思います。by メメ×カカ- 1
カッコいい‼️(о´∀`о)
血界戦線の続編です!
続編って言っても、メンバーも世界観も変わっていないので…11巻~ってな感覚ですね☆
ダダハマリして紙媒体で全巻揃えてしまいました~( ´∀`*)
実は電子書籍だと見開きページのカッコ良さだったり、戦闘シーンがやっぱりちょっと見辛いので、この作品に限っては紙媒体の方がオススメです!正直でスイマセン!WWW
誰が主人公でもおかしくないほど皆個性豊かでカッコいいです☆by リュオ☆- 4
続編ありがとう!!とても好きな作品なので凄く待ってました\(^o^)/相変わらずの非日常な世界だけど読んだらこっちの日常が羨ましくも思う(笑)チェインちゃんが可愛い!
アニメで見てる。
アニメで見ていて原作が気になってました。
変わらず原作も面白いしとくに内容はオリジナルに忠実かなと思う。by 匿名希望- 0
おもしろいです
話のテンポがすてきなの疾走感で読んでて惹き付けられます。