みんなのレビューと感想「血界戦線 Back 2 Back」(ネタバレ非表示)

血界戦線 Back 2 Back

カッコいい‼️(о´∀`о)

血界戦線の続編です!
    続編って言っても、メンバーも世界観も変わっていないので…11巻~ってな感覚ですね☆
    ダダハマリして紙媒体で全巻揃えてしまいました~( ´∀`*)
    実は電子書籍だと見開きページのカッコ良さだったり、戦闘シーンがやっぱりちょっと見辛いので、この作品に限っては紙媒体の方がオススメです!正直でスイマセン!WWW

誰が主人公でもおかしくないほど皆個性豊かでカッコいいです☆

やっぱり面白いです

アニメも独特の世界観が効果音も含め素敵でしたが
    コミックには映像化してないお話も多くあって楽しいです
    普通の人までもが日常的に命がけで
    その危険すら馬鹿げていて
    もう普通がなんなのかすら分からない中で
    世界の均衡のために戦うメンバーが
    個性的でカッコイイです

レビューに多いですが私もアニメから書籍へ来た派です。
    やっぱり世界観とバトルのかっこよさと皆それぞれのキャラクターの人生観だったりのかっこよさが最高です!
    アニメ派の人も違和感なく読めると思います。

とにかく面白い!

内容はかなり意表を突く展開ばかり。
    ギャグ多め
    グロめの表現が出るので苦手な人には刺激が強い気がしますが……。
    見応えたっぷりの内容です

アニメから

アニメのクオリティが凄すぎて思わず購入。原作も素晴らしい!コメディ色の強い作品かと思いきや、ちゃんとバトルが入っててめっちゃ胸熱!

続いてくれて嬉しい

好きな作品のひとつで、この続編が出てくれて嬉しい。前作から間を空けて読んだので、一瞬相関図が頭から抜けてた。続けて読めばよかった。

血界戦線が好きな人は必ず読もう。読んで、絶対に。
    使ったポイント損したなんて絶対に思わないぐらい面白いから本当読んで。

更に面白くなかった続編!

ギャグもバトルもパワーアップ。
    急展開するストーリーでも、スラスラ読み進めることができました。

by 生来

続編だから前より面白くなくなっていたり、違う世界観になっているのかな?って思っていたけど、キャラも世界観も変わらずで面白かったです🎵

どんどん

いきなりトラブルに巻き込まれて、頭を運ぶことに。
    ストーリーがどんどん進むのでストレスなく読める。
    続きが気になるが長いな