みんなのレビューと感想「ハル×キヨ」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
これからに期待
はじめの数話、絵がドタバタしていてストーリーが入ってきづらいのですが、他の方のレビュー読んでいるときっとこの後面白いのだろうと思ってます。少しずつ読み進める予定!(止まらないほど面白い、まではまだ行ってないです)
by 39mom- 0
恋愛とギャグがいい
面白いとこは面白いし恋愛要素はしっかりあってキュンキュンと爆笑が出来ました!続きも楽しく読ませてもらいます!
by ちやっす- 0
1話目から笑えます!
主人公っぽくないキャラがまた良い!!
デコボコカップルですが、タイプは違うのに
なんだかお似合いの2人です。by きゃらめー- 0
レビューポイント高い
ガタイが良く高身長の女の子と、身長の低い男の子の恋愛ストーリーです。無料で読める回数をもっと増やしてくれると、はまるかも。
by さむまる- 0
高身長
たしかに本人にはコンプレックスかもだけど、高身長女子、私は羨ましい〜ん?忠告って事はタラシ系なのかな?これからが気になるわ
by ニノにのさん- 0
感情移入出来なかったです
主人公のテンションも独特だし、顔もないし、容姿だけでそんなに人生決めなくても良いんじゃないの?って気もするし、全く入ってこなかったです。
by Summ- 0
よくわからない
なんだか三角関係なんだろうけどちょっとどういう仲なのかイマイチわかりませんでした~
だけど付き合っている二人は美男美女なのかな?
主人公の顔がわからずちょっと残念ですby にしにしありあり- 0
小さいけど、しっかりしていて、頭が良い彼と大きくて、自分に自信がない彼女。凸凹な二人の関係がとっても可愛い。思い合ってる二人がとっても好きです。
by なしうめももりんご- 0
作者買い!面白い
凸凹カップルの可愛いストーリーが大好き。
周囲の友人…特にマルちゃんがいいキャラで、笑かしてもらってます。
絵、構図、ストーリー……素晴らしいです。by 匿名希望でも良いですか- 0
いつもの恋愛漫画でゆうとパターンがまったく逆!!そうくるか!と思うほど身長差が男女で違いますがキュンとくる!
by ゆゆ、ゆゆゆ- 0