みんなのレビューと感想「ハル×キヨ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

小春ちゃん

とっても良い子なので、ついつい読み進んでしまいました。身長高い女性が一度は悩むことなんでしょうか。
    悩んだ末にありのままの自分を出せるようになった小春ちゃんと、そのままを受け止めた清志朗くんにほっこりしました。

レビューを読むとジワジワ面白さがくるようなのですが、無料分だけではそこまではわかりませんでした。
    背の高い人見知りか、引っ込み思案の女のコのドタバタが面白さ半減。ちっちゃなクールな男の子の設定はとても良いと思いました。

二人の関係が大好きです

オザキアキラ先生の他の作品でファンになり、『ハルキヨ』に出会いました
    みんなキャラクター的にみんな好きですが、やはり峯田くんと小春ちゃんが好きです
    峯田くんの愛情表現が好きです

普通がいない

普通の人はいないの?

出てくる人が、皆印象的です。
    大きい生き物はこころがやさしい…

そんな事をおもいだしてしまいました。

面白い!

王道ラブコメ要素に加えて脇を固めるキャラクター全てが愛しくなる、何度でも読み返したくなる作品です。主人公2人はぶれずにラブラブなんだけど、志村君が良すぎて感情移入半端なく応援したくなる。

いい関係。

お互いに支え合い、また、相手に相応しい自分になろうとお互いに努力し合うと言う、とても良い関係。
    理想の2人だと思います。
    外見は、凸凹だけど…

これからに期待

はじめの数話、絵がドタバタしていてストーリーが入ってきづらいのですが、他の方のレビュー読んでいるときっとこの後面白いのだろうと思ってます。少しずつ読み進める予定!(止まらないほど面白い、まではまだ行ってないです)

by 39mom

無料分が沢山でしたので購読しました。
    主人公の女の子は身長が大きく、暗く、ネガティブな女の子。一方で、同じクラスの峯田君は小さくて、頭が良く、物事をハッキリ言う男の子。やり取りが面白いです。購読正解でした。

じれったいけどいい

冷たいのに何かと世話を焼いてくれる男子。
    眼鏡でツンデレ男子サイコ~
    どっちも慣れてないからじれったいけど初々しい。もっとラブラブして~って思いながら読みました(笑)

合間に見られる顔がよい

青春だなーと感じるストーリー。
    キヨとハルのヤキモチやいたり
    分かり合ったりする一進一退が、
    キュンキュンしました。