みんなのレビューと感想「ハル×キヨ」(ネタバレ非表示)(44ページ目)
面白い‼‼
テンポよく、ふふって笑いが込み上げて来る感じが、最高にいいです‼
身長の差が半端ないけど、上手くいって欲しい二人‼‼by 匿名希望- 0
モデルのような出で立ちながら男子に免疫ない超ピュアな初心者小春と、人気者の氷川くんを、絶妙な関わり方とタイミングで取り持つ峯田くん。3人の個性的キャラは見てて面白いので、つい応援したくなります。
by UMIN- 0
絵はぜんぜんわたしのタイプではないんだけど、女の子のキャラが可愛くてよく読んでた。男の子もクールな感じが良い
可愛い
可愛い❗️格好良い❗️恋愛してそうでしてないその瀬戸際がキュンキュンです。
ドキドキが止まらないです。続きが楽しみですby 匿名希望- 0
コメディ感が強すぎて、読みたい欲が湧きづらいです。
もう少し読み進めたらおもしろくなってくるのかな?
ポイント使ってまで読みたくはない。by 匿名希望- 0
こんなカップルがいたら、すごく可愛いと思う。お互いの足りない部分を補い合える素敵なカップル。男の子は、身長低いけど男らしくてカッコイイ。
ツンツンしてるけど、大好きなのが分かりやすく描いてあって、ほのぼのします。
留学とか家の事情とかハラハラする要素もあって、続きが気になります。by 匿名希望- 0
!
結婚を機に漫画全部売ってしまったから、続きが気になってたんです\(//∇//)\
いやー、いいですね、こうゆうの好きです!続き楽しみに頑張ります!by 匿名希望- 0
好き嫌いが別れる
女の子がでかい漫画って好き嫌いが多いと思います。ギャグ絵?がかわいいです。あとは身長でかいけど考え方とか乙女なところも好きです。きゅんポイントは少ないけど…
高身長ってコンプレックス持っちゃいそうだけど、でもモデルさんはみんなそれくらいの身長あるわけだから、大丈夫!