みんなのレビューと感想「ハル×キヨ」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
話の始まりは何だかよく分からず、何度か読み返しましたが、気付けばどっぷりはまっていました。ニヤニヤが止まりませんし、ギャグ要素が強いので、笑えます。
面白い!
嫌な登場人物が全然出てこなくて、最初嫌な奴でも憎めない人ばっかり。
小春の前髪が鬱陶しくて早く切ってしまえば…て思ってたら、実は美少女とかw
志村と峯田くんとの絡みや、小春の親友たまちゃんやまるちゃんのキャラが大好きです。
恋愛ものだけど、キュンキュンはあまり無くて、面白い方が多いかな。by 匿名希望- 0
なかなか
キャラクター一人一人がいい味出して濃いです。
体の割にはビビリィな小春ですが氷川くんにお別れを言ったセリフはぐっときました。by ys28k04- 0
設定や内容は面白いですが、好みの問題だと思いますが、私は主人公の男の子がタイプではないので、あんまり続きを読みたいと思いませんでした。好みの問題です。
背が高くて、でも中身おっとりで純粋な主人公。可愛くて好き。一方、ふとしたきっかけで仲良くなる男の子は背がちっちゃめだけど強気でクール。その凸凹加減が面白い。
無料のはじめだけ読みました。
背の高い女の子お話ですね。
これから先、どうなるかわかりませんが、私も高い方なので頑張ってほしいです。
背が高くても少女漫画の主人公になれるはず。by 匿名希望- 0
小春から見る峯田くんと周りからみる峯田くんの違いがおかしいです。
でも、たまーに小春にだけ見せる峯田くんにドキドキします。
コミック買っちゃうかな。by 匿名希望- 0
かわいい♪
大きい彼女に小さい彼氏、凸凹感がかわいい♪
けど、中身は気の小さい彼女に、態度のデカイ彼氏で、お似合いです♪by 女王ちゃま♪- 0
大きい女の子と、小さい男の子の話
最初こはるちゃんの卑屈が面白くてニヤニヤしました笑
2人の初々しさにほっこりですby 匿名希望- 0
凸凹コンビのやり取りが面白いです。
二人のやり取りが絶妙でギャグみたいになってて面白い。
クールな峯田君が実は顔が美女の彼女に夢中。そして、バカキャラで登場した男が、いつのまにか恋のライバルになってて面白かったby 匿名希望- 0