みんなのレビューと感想「ハル×キヨ」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
無料分だけ読みました。
ハル×キヨで青春かぁ〜って納得。
良かったので続きも読みたいですがちょっと長いので本を買おうと思います。by 匿名希望- 0
表紙買いですが、ストーリーもテンポ良くどんどん読めます。続きが気になるので、ポイント追加しようと思います。
高スペックで小生意気で、なのに小さな男の子、とゆーギャップでさらに可愛らしい。主人公の純粋にバカなところもかわいい。
うらやましいよ
背が高いっていいじゃないですか。なんで地味にくらさなきゃいけないの。
高いとこ届くし、視界は広いし。うらやましい。のでどうどうとしてほしい。by 梅雨はきらい- 0
凸凹なカップルになるのかな?
無料購読分を読んだところですが、お互いに少し意識し始めたところかな?コンプレックスの塊みたいな主人公がこの先どうなっていくのかも気になります。
かわいい
小春ちゃんは体は大きいけど心は人一倍乙女でかわいらしい女の子。
最初みんなより飛び抜けて大きく描かれている画に慣れなかったけど、読んでいくうちに気にならなくなりました。
峯田くんの残酷なまでにはっきりした物言いと、ものすごく小春ちゃんのことが好きな内面のギャップにやられました!
『さすが峯田くん!わかってるっ!』とパチパチしてしまう!
始めモサかった小春ちゃんも前髪を切ると実は美少女だったなんてところもまたいい!
なのに純粋でちょっとギャグなところもあって憎めないキャラ。
たまちゃんとかまるちゃんとかまわりにいる人たちもキャラがたってて面白いし全体的にほっこりします!
まだ途中ですが、もっと2人のラブラブ場面がみたいかなー。by そのあ- 0
無料分しか読んでないけど、不器用な二人の掛け合いが可愛くてキュンキュンします。あの女の子は前髪切ったら本当は可愛あんだろうなぁ。
無料分だけ読んでみました!
すんごい陰キャラな主人公の小春ちゃん。
高身長なのがコンプレックで、そうなっちゃったのかな?
とにかくコメディ要素多めで面白かった!by 匿名希望- 0
面白い!
背の大きい女の子はいっぱいいるだろうけど、こんなビビりな性格なのも珍しいだろうね。しかも相手がまたご立派!
最初は絵が少し苦手でしたが、読んでいくうちに慣れました。体が大きすぎるといことより、あの髪型がちょっとーと思うのですが。