【ネタバレあり】ハル×キヨのレビューと感想(2ページ目)
これこそラブコメ。
いちいち細かい描写に笑ってしまう。意外と峯田くんの愛情深いところにキュンとされられたり、とてもバランス良い!by 蛍と虹- 0
身長180cmのヒロイン小春ちゃんと、何故か上から目線な 小柄なメガネ男子峯田の学園ラブ。小春の良い所をちゃんとみていてくれる
峯田が良い。by かめちゃんのママ- 0
読む度にハマってきました
23話まで読みました✨
初めは惰性でなんとなく読んでたけど、読む度にハマってきました笑
最初は峯田がモテるつう設定に違和感が半端なかったです
今もモテキャラなのが少し謎で笑
小春が峯田見て、福山雅治がいるとか言ってた時に
小春の友達のまるちゃんが峯田を的確に射抜いてて
「メガネをかけた福くんしか居ないよ」って
福くんなら優しそうやしモテそう?かも
ただ峯田くんって喋り方が冷たい気がするし
優しそうじゃないのにモテる?のは何故??
勉強もスポーツも出来て将来有望で、顔が良いからモテるの?
まっこの謎以外は峯田くんが小春ちゃんを大好きなのが伝わって来るのが本当良いです♡♡
小春ちゃんはかわいいのに
顔を隠してて性格がなんか凄くて面白い笑笑
峯田くんを大好きなとこも可愛いし
不器用で初々しい2人が可愛くて見守りたくなります♡♡
峯田くんは彼氏的にはポイントかなり高めだと思います。by 菜々77- 0
面白い!
お兄ちゃんがでてきたあたりからまた最高に面白くなり、小春の弟も最高です!
どうなる?これから…とワクワクして無料分読み切れそう!by poqcoz- 0
恋愛不慣れな二人
根暗な女子高生の主人公、真面目でポジティブな考え?な男の子のラブストーリー?
恋愛とは、あまり縁のない二人が、ビミョーに距離を縮めながら、恋に発展していくところが、面白い。by かめたろう2号- 0
下手くそ
素人か!
身長差のラブストーリー描きたい?体がデフォルメになってるみたいで内容が全然入ってこない、絵の勉強するか、体の模型見ないでかけ!by ハロッズなお- 0
まあまあ
180センチの高身長のせいで、恋どころかリア充感満載のキラキラした学園せいかつも遅れないなんて。可哀想に…
でもやっぱり乙女は恋してるときが一番可愛いなー♥️by シュンシュン0420- 0
応援したくなる。
標準より大きい女の子と小さい?男の子。お互いに恋の相手はいたもののフラれてしまいます。でも、そこからスタート。気の置けない関係が…。カワイイですよ。
by ぼうしすきー- 0
かわいいおもしろい!絵がすき、テンポが良い!設定がなかなか、レアでおもしろい、だからイチオシーどうなるふたり、
by 19800205りか- 0
無料
無料分読みました。
2話じゃわからないなあ。
ほかの作品が好きでこちらにきました。
気になるけど。。。by 一般人です- 0