みんなのレビューと感想「ハル×キヨ」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
凸凹な二人だけど、お互いを気にしていく過程が読んでいてキュンキュンしまくりました。オススメ漫画です。
身長差でまず萌えてしまった。キャラクターも、個性的で好き。2人の恋を応援したくて課金して一気に読んだ。
笑えます
この人の漫画はギャグ要素もあり、そのシーンもくすくす笑えます!!笑 本作は主人公の二人が笑いありの中で徐々に関係構築していくところが丁寧でおもしろいです。
無料分を読んでみました。マーガレットだし、面白いは絶対なはず。絵も可愛くてきにいりました。もう少し先までよんでみたいです。
面白い!
王道ラブコメ要素に加えて脇を固めるキャラクター全てが愛しくなる、何度でも読み返したくなる作品です。主人公2人はぶれずにラブラブなんだけど、志村君が良すぎて感情移入半端なく応援したくなる。
とにかく笑える!いやもう、やり過ぎじゃないかってくらい、体の動きや表情の変化がすごい。なんかクセになる。
ネガティブ系ラブコメ!好き好き!
恋に無縁な小春ちゃんが学校のプリンスと付き合う事に!そこへアドバイスをする峯田くん。by 匿名希望- 0
。
うちの弟どもが…から飛んできました。読んでるうちさきがとても気になります。これからの展開が楽しみです。
絵が綺麗で可愛くて好きです。物語もさくさく進んで読みやすいです。あんな高校生活送りたかったなぁと思わせてくれる素敵な作品です。もっと恋愛したかったなぁ(笑)
最初はハマるのかなーーって思ってたけどさすがです、ガッツリハマります。思いっきりふたりを応援しまくっている自分がいました!