みんなのレビューと感想「新テニスの王子様」(ネタバレ非表示)

昔、「テニスの王子様」を読んでいました。途中で止まっていましたが、続編が出ていたんですね。もう一度最初から読んでみようと思います。
by リトルスナフキン-
これはテニス、これはテニス…
テニスの王子様のときはまだ現実離れしすぎていることはありませんでしたが、新章に入って進んでいくにつれてどんどん設定がめちゃくちゃになっていくのでちょっと、ん?と思うこともあるかもしれません。最初のリョーマの登場シーンは文句なしで格好良いです。
by ヒメコト-
まだまだ読めてないけど、気になってたので無料分があって嬉しいです。少しずつ読ませてもらおうと思います。
by すくい-
分かってはいたけど、もとの作品の方が面白いと感じてしまった。なんというか、新テニスの王子様は中弛み感というか、キャラたくさん出してつないどこ!感がある。
by mmmmyyy-
テニス
とてもおもしろくて続きが気になって仕方のないマンガの作品、必殺技を駆使して昔ながらのようなテイストで善き。
by りょうにんじゃ-
テニス
テニスというものを誤解してしまいそうなので
そういう新しいスポーツだと思って読みましょう、
テニスではありませんあしからずby ココノ介-
少年時代にジャンプで読んでました。やはり、面白いです。あり得ないよーな、技ばかりですが、そこは漫画の醍醐味ですね。
by はなはなツイン-
前作の続編ですが、前作のありえそうなファンタジーが好きだっただけに…まぁ前作の中盤以降もほぼ一緒ですね。
by じょん!-
良き
久しぶりに読んだけど相変わらず面白い作品です!!!!!
この漫画の影響でテニス始めたなーって青春時代を思い出させてくれる漫画!by na__co88-
どんどん異次元になって、テニス漫画というよりもギャグ漫画に思える話も。それでもしっかり面白くて続きが気になります