みんなのレビューと感想「新テニスの王子様」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

許斐剛さまさま
ほんとにこの人は漫画家というよりハッピーメディアクリエイターだなぁという作品笑
テニスの王子様のときからぶっとんでると思ってたけど、新になってさらにぶっとびまくってる笑
これで本人はギャグ漫画だと思っていないのが不思議笑
高校生が魅力的でもっとだしてほしいなって思ってますby 匿名希望-
これは!!
もう!!
人生狂わされたと言っても過言ではない作品です!!
めちゃめちゃ好きです…
ずっと大好き…by 匿名希望-
最高ですよね
テニスがどうとかスポーツがどうとか青春がどうとかどうでもよくって、テニスを題材にこんなのあったら面白くね?かっこよくね?という作者の思いを黙って受け止めましょう。最高に面白いです。
前作の「テニスの王子様」の大ファンでした。新作が発表され大感激です。
テニスファンが増えたのも錦織君と「テニスの王子様」のおかげです。by 匿名希望-
学生の頃にすごくハマった
テニスの王子様の続編ですね!
キャラクター全員大人っぽくて
年齢不詳ですが笑
昔の記憶が甦りますby 匿名希望-
アニメから始まって、本を全巻買うくらいハマりました!みんな好きだけど特に推しメンは手塚部長です😄クールだけどたまに天然?(乾特製ジュースを間違えて飲んだ)りとか(笑)
次が気になる。
リョウマ君が記憶ない時はえーそんなって思ったし、記憶なくしてお兄ちゃんの事忘れたのは可哀想だと思った。
すき!
小学生の頃から大好きな作品…。
続編が始まると知った時には叫んで大喜びしました笑
テニス系の漫画が好きな方は、是非読んでみてほしいです!by 匿名希望-
オススメ
単行本も購入済みです。
タイトルの如くテニス漫画ですが、登場人物がみんな可愛くて癒されます。ギャグ要素も多く笑える内容です。by 匿名希望-
高校生の頃、友人に勧められてアニメから入りました。当時は手塚部長が大好きでテニプリきっかけでテニスも初めてました。イケメンもたくさん出てくるのできっと推しにも出会えると思います。