みんなのレビューと感想「新テニスの王子様」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

王道

これこそ青春王道ストーリーなのでは無いかなと思います。この手の込んだ作品はある程度ストーリー展開が読めてしまう。、

無料分読みました。まだ中学生だったのですね。新がついたので、高校生編かなって思ってしまいました。相変わらず皆大人っぽいですね!長くなりそうなので、ポイントが貯まったら見ていく感じにしたいです!

最初の頃よりめっちゃ過激になっていますね笑
    面白いんだけどこんなに人気の出る漫画になるとは思わなかったです。

アニメで見てたので原作もみてみました!漫画も変わらず面白い!テニプリは今もアニメで新しいのやってるけど、どんだけ長くても変わらず面白いのがすごい!みんな成長してる、、というか成長しすぎて現実ではあり得ないけど、漫画だからそれもあり笑

主役がかっこよすぎる!テニスをしてるシーンは特に!それにこの漫画はジャンプらしいスポーツ漫画だなーと思った!

by 夜菜

新テニスの王子様があるなんてはじめて知りました!無料分読んでみましたが、え、、?そんな技無理やろと思う登場の仕方で若干引きました。笑
    でも面白いんだろなーと思います。

by okeihan

テニプリは、私が中学生の時に女子の間で流行りましたね~笑
    あのときも私はコレは有り得んだろ〜?
    とハマらなかったんですが、続編があったとは。
    好きな方には申し訳ないんですが、やっぱり私にはあまり面白いとは言えず…。
    リョーマ君もキャラ変わってません?
    これ以上は読まないかな。

好きな人は大好きなテニプリの新章。
    前作でハマった人はきっと今作でもハマること間違い無し。
    ちなみに自分はテニプリ苦手でした笑

帰ってきたか

一話からいきなり面白そうだね
    新しい展開と成長を見れると思うとワクワクするね
    30話分の無料が来たら読もうかな

かっこいい

テニスする男の子達がめちゃくちゃかっこよすぎて鼻血でそうです。すごく青春って感じで汗が光ってるーキラキラ