みんなのレビューと感想「新テニスの王子様」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
- 30話無料/毎日無料で247話まで(2026/08/24 9:59まで)
- 1~3巻無料(2026/08/24 10:00まで)
NEWクエストで読みました。タイトルだけは聞いたことがあり、純粋なテニス漫画と思ってたけど、何か現実離れしてましたね…まだ中学生というのも驚きです。
by ネズミウシ-
NEWオモロ
テニス漫画はあまり読んだ事ないけど、これは面白い。でも、キャラクターがみんな個性的過ぎて、わけわからんくなってる。
by ビリけん-
NEW王子!
王子はどこに行った⁉️
いや、神すぎて別の場所かな…と思ったり。
このタイトル、聞いたことあって。
きっとヒット作ですよね。
楽しく読み続けさせていただきます☺by いわポン-
NEWテニス
若手俳優達が 代々やってた舞台はこの漫画からなのかなあと思って読んでます。青春してますね。おばさんには、まぶしいです。
by とーいおーい-
NEW若さキラキラ
昔単行本買って途中まで読んでいましたが、全く内容を覚えていませんでした。ファンも多い作品だし、ちょっと読んでみるかと思って読んでみたら、最初から若さの勢いについていけませんでした。
by ららららゔ-
NEW中学生テニスなんだ
トップ選手が集まるテニスの大会
全国大会といえばやっぱり高校野球でしょ
サッカーとかラグビー大会とかは良く聞くけどテニスってあるんだろうけどあんまり聞かないなぁ
ウィンブルドンとかは知ってるけどby たえ愛-
NEWこれは何??
クエストきっかけで読みました
これはテニス漫画???
不思議な人たちが繰り広げるぶっ飛んだお話でした
テニスと思わずにこれは別のジャンルだと思えば面白いかもしれません!by しるばーさくらさん-
NEWテニス漫画?
クエストきっかけで、読みました。
テレビアニメ、舞台、二次制作と広がっていったのも、納得です。
特にこれだけクセの強い、顔のきれいな男の子たちが、しかも沢山登場するのですから、
腐ったお姉さんたちの「薄い本が厚く(熱く?)なる」はずですね。
ただ、私としては「テニス漫画」と言うよりは、「リングにかけろ」を思い出しましたけど…
※「リングにかけろ」どれくらいの人に伝わるかな?by ぜらniウム-
NEW王道!
アニメではみたことがありましたが、漫画は初めて読みました。アニメよりもみんな尖っているような感じがしていいですね。
by みんととさん-
NEWもう少し大きくなっているのかと思った
こないだミッションでテニスの王子様を読んだところでした。続編もあったのですね、みんなどんなに大きくなっているかと思いきやあまり年月は経っていないんですね
by フライングホヌ-