みんなのレビューと感想「新テニスの王子様」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ハマったなあ

高校生くらいかな?友達とハマった。テニプリ。懐かしくて思わず読んでしまった…。実際、そんな技無理でしょってやつのオンパレードだけど、ここまで現実味がないとある意味コメディっぽく楽しく読める

わらった

ぶっ飛んでていいね!笑
    いつからこんなにテニスは怖いものになったのでしょう笑笑

それが中学生が笑笑これは隕石さえも打ち砕き地球が滅亡する日も遠くはありませんな笑笑

最高ですよね

テニスがどうとかスポーツがどうとか青春がどうとかどうでもよくって、テニスを題材にこんなのあったら面白くね?かっこよくね?という作者の思いを黙って受け止めましょう。最高に面白いです。

ギャグか!

少年漫画のスポーツ物は、意外と?いや、結構リアルな作品が多く、故に胸が熱くなるのですが…こちら、びっくりするくらいリアルさなしです。。登場人物が多い割りに、区別がちゃんとつくので読みやすいところは、作者さんの頑張りですね。

リョーマが帰ってきた!
    新テニとして帰ってきた!懐かしすぎます!
    人気が陰ることなくずっと連載ができていることが素晴らしいなと思います!

テニスの枠を超えた超人的な技がたくさんあるので面白くて見応えがあります!

最高

テニプリ最高♡
    前のから読んでいますが仁王様最高♡
    むっちゃカッコいい♡りょうまもかわいい♡こんなカッコいいテニス部見たい!!
    続きがとても気になります!早く更新してー♡
    前作もおススメでーす♡スポーツ最高

なつかしい!

めちゃでなつかしい漫画がいろいろ配信されているのでなつかしくて読んでいます。テニスの王子様は、これだけキャラが増えているのにみんなキャラがたっていて、もうここまでくるとすごい。

無料で見れたので懐かしいなーと思い読みました。
    初期(こちらではなく新が付かないテニプリの時)は割と普通な技もあり、よくある全国を目指すスポーツ漫画でしたが最近はギャグ漫画ですね(笑)
    ツッコミ所が多くハマれば面白いと思います。

新!!

以前から読んでます。アニメを見てからでしたが。先生の絵はもちろんですが、きちんとしたテニスの内容も描かれているので、漫画とはいえ知識量が侮れません。新もアニメシリーズやって欲しいな〜

これは!

お好きな方にはたまらない作品です!舞台化も大人気で、ハマっている婦女子も多い事でしょう。でも私は、いかにもほらここで萌えろよ!腐女子ども!とやられると反発したくなるので、辛口採点でございます。お好きな方、ごめんなさい。