みんなのレビューと感想「新テニスの王子様」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

4.0 相変わらず面白いです!テニプリ読むと普通のスポーツ漫画じゃ物足りなくなってしまう。。展開も面白いしキャラが立ってる! by 匿名希望-

0 0

5.0 すき!小学生の頃から大好きな作品…。
 続編が始まると知った時には叫んで大喜びしました笑
 テニス系の漫画が好きな方は、是非読んでみてほしいです!by 匿名希望-

0 0

5.0 オススメ単行本も購入済みです。
 タイトルの如くテニス漫画ですが、登場人物がみんな可愛くて癒されます。ギャグ要素も多く笑える内容です。by 匿名希望-

0 0

4.0 負け組の復活合宿の前近代的なトレーニングには笑いを通り越して白けさえしますし、主人公の出番が少なすぎますが、ゲームになると面白いですね。 by 匿名希望-

0 0

3.0 こちらははじめて読みましたが、そのうち、RとかSとか付きそうな、人外な漫画になっててうけた。
 あんな技、無理だって。笑by 匿名希望-

0 0

5.0 高校生の頃、友人に勧められてアニメから入りました。当時は手塚部長が大好きでテニプリきっかけでテニスも初めてました。イケメンもたくさん出てくるのできっと推しにも出会えると思います。 by 匿名希望-

0 0

5.0 あの名作が進化した!ざっくりとストーリーを語るとリョーマたちが高校生たちと世界を目指す設定。テニプリのワールドシリーズ版。キャラが立ってる秀作ですね! by 匿名希望-

0 0

4.0 序盤から前作を見てただけに、序盤からオールスターな感じでとても面白い。本来のテニスとはもはや別物かもしれないけど、見ていて飽きない。 by 匿名希望-

0 0

5.0 面白そう有名な作品のパート2ということもあり、無料で読み始めました。パートIは読んでいません。またまだ最初の方だけですがなんだか面もっと面白くなりそうでワクワクしますえ by Www5-

0 0

5.0 かっこいいです!いきなり熱いバトルが始まって、スリルありますね!みんな超人ですよ、そしてかっこいい!(笑)主人公の活躍を楽しみにしてます。 by 匿名希望-