みんなのレビューと感想「新テニスの王子様」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
- 4話無料/毎日無料で20話まで(2026/09/24 11:59まで)
テニス
難敵に立ち向かいかっていくのがよかったです。巨人もでてきたり予想外なことが起きたりしていました是非読んでみてください
絵がきれい
迫力のある試合と個性豊かなキャラクターが魅力的でした!!熱い展開が続いていて、テニス漫画ならではの興奮を存分に味わえました!
by となりのパイロット-
躍動感がある
スラムダンクみたい二躍動感がある。強い先輩がいるのも似ている。上昇していこうと挑む姿勢が良い。人気があるのがわかる気がする
by 魔法01-
中学生のレベル!?
中学生のレベルが高いですね!
テニスが好きなので気になっていた漫画の一つです。時間があったら『テニスの王子様』を読んでみようと思いました。by ママチュンデ-
初めて読んでみたけど
実際のテニスではなく別のスポーツだと思った方がいい。演出は迫力があるけど
性格が色々と中学生らしくなくて、高校生でもいいと思う。
○ぷてん翼とか好きな人はハマる感じかな
でも、こういう漫画でもテニスに興味を持ってくれる人がいたら嬉しいなby 不思議な木-
うなぎ
テニスのゲームの知識がないまま読んだから分からないと思ったけど、それ以前に話の内容が人間離れしすぎてて面白いです笑
テニスってこういうことなのかって学べますby うなうなうなな-
青春時代のおもしれー漫画です!テニプリと言えば舞台化までされているほど有名なので未読の方は是非この機会に!
by めちゃこみ!!-
久しぶりに読んでみたけど、こんな漫画だったっけ?笑
語尾がヤンスとかぜよとか…あと体のバランスが異次元すぎる…20等身ぐらいありそうby ゆきんこwwwwww-
昔流行ってたなーと懐かしい気持ちで読んでみたら、続編であることに後で気付きました。笑 それにしてもこうなるともはやテニスの面影ないし、キャラそれぞれうるさすぎるし、多すぎてとても見分けがつかないし…世界観についていくには歳をとりすぎたかもしれません…
大好き
テニスの王子様昔からよく見てました。今回新テニスの王子様になったので楽しみで読み進めれます。相変わらずだいぶ冷めている越前君だけどかっこいいプレイは健在です。
by あかさたなーっち-