みんなのレビューと感想「新テニスの王子様」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
昔テニプリみてたので懐かしくてこちらも読んでみました。あいかわらずリョーマくんや手塚部長などイケメン多くていいですね!
テニスの王子様を見て、テニス部に入りました。技は真似してもできるわけないのにやってたなー。おもしろいし楽しい
いつ見ても中学生に見えないキャラ達でカッコいいです。日本選抜の中には同中出身の先輩達がいたり、それにまつわるエピソードなんかいいなって思いました。
前作のファンですが。基本的にリョーマくんが好きで対戦相手の事はあまり覚えてないので、こちらの作品で一気に出てきてよく分からなくなりました。現実離れし過ぎてる気も...
期待通り
あのテニプリの続編です
自分の推しはどうなってるかと読みましたら相変わらずの世界観、むしろパワーアップしてます
まだついていける方は是非読んでみてください
そのうち自分の子供もリョーマのトシを抜いていくけどby 匿名希望- 0
テニスの王子様の続編です。かつて、テニスの王子様にハマった者としては、とても嬉しい。成長する姿を見ることができて幸せです。
これは!!
もう!!
人生狂わされたと言っても過言ではない作品です!!
めちゃめちゃ好きです…
ずっと大好き…by 匿名希望- 0
テニスとは
テニスではない。テニヌである。そう考えて読めるなら楽しい漫画だと思います。絵は綺麗だし、キャラ濃いし。
最高ですよね
テニスがどうとかスポーツがどうとか青春がどうとかどうでもよくって、テニスを題材にこんなのあったら面白くね?かっこよくね?という作者の思いを黙って受け止めましょう。最高に面白いです。
なんかいも読み返すぐらいに面白いです!アニメはよくみていたので、漫画も読んでみます!これからが楽しみです