みんなのレビューと感想「新テニスの王子様」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
昔週刊ジャンプ買ってた頃読んだ事なかった。予想してた主人公とちょっと違ったな。もっと王子様!って感じかと思って読まなかったけど、かっこいいじゃん!
あー
なつかしー。テニプリとかって一部の女子が騒いでたよね。ミュージカルとかもやっちゃってさ。アニメめっちゃ見てたなー。絵もいいよね。
中学生の頃大好きだったテニスの王子様!
こんなにも続くなんて驚きです!
とにかく女性人気が強いので
出てくるキャラもイケメンだらけです。
ただ、出てくるキャラが限られてきていて
せっかくテニスの王子様で出ていた中学校のキャラが出ているのに
勿体ないなーと思ってしまいます..笑by こころろん- 0
大好きです!
前作では各校ライバルでしたが、新テニスの王子様では見たかったダブルスが見れます
試合もほんとうにカッコいいし感動できますby 匿名希望- 0
おおおーーテニスの王子様!
大好きだった!登場人物みんな大好きだった!
メチャ面白かったですよー。また読み直そー!by 匿名希望- 0
今のテニスだ!!
スポーツマンガ好きな人にピッタリ。今のテニスはこうなんだと実感。エースを狙えに時代とは違います。やはり真剣な内容のマンガは時代を超えてすべてすばらしい。
主人公
主人公がクールなマンガで、ゲーム的には現実では起こり得ない技を打てたり、なかなか面白かった。
登場人物のキャラもいいby 匿名希望- 0
てれびではまった!
アニメでドハマリした大好きな作品です。とにかく誰も彼もかっこいい!声優もぴったりで余計に飲み込まれました。
テニスそんなに好きじゃなかったけど、テニプリのおかげで技名やルール覚えた(笑)キャラと一緒に精神的に成長できるお話です。by 匿名希望- 0
新の方も良い
相変わらずのかっこよさ。以前のも面白かったですが、今回のもやはり良いです。最後まで一気読みしちゃいます。
テニプリ大好き!
テニプリが大好きで、ジャンプ連載の頃からずっと読んでます♪テニスとは思えない技の数々。テニプリならではです!