みんなのレビューと感想「新テニスの王子様」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
- 4話無料/毎日無料で20話まで(2026/09/24 11:59まで)
- 1~3巻無料(2026/09/18 0:00まで)
テニス好きじゃないとダメ?
男同士の戦いだらけで面白くなかったのかテニスが特に好きじゃないので入り辛かったのかよくわかりませんでしたがクエストの為宿題の感覚でさっさとスクロールしました。
by Tuber-
もはやテニスしてるかわからんけど超次元すぎて逆におもしろい。あと、キャラの魅力があふれていてすていだとおもいます
by ytyrrns-
んー王道ラブストーリーしか読まない自分には刺激が強すぎるというか理解不能な漫画ではあるがある意味楽しめています。
by かなっぺるーやん-
何のマンガ?
このマンガがそれなりに人気なのがよくわからないのですが、魁!男塾みたいな、ストーリー
人は飛ぶし、断崖絶壁をよじ登るし、
もはやテニスのマンガではない
ギャグマンガ?バトルマンガ?
キャラが好きな人たちのサークル活動として捉えるのが良いのかもby ムラムラハラハラ-
ありえないけど読んじゃう
新になってから、ますますプレイが現実離れしていて笑えます。
単純なテニス漫画からはかけ離れた作品ですが、それを理解した上で続きが見たくなる作品です。by ラッキーナイト-
クエストから来て、無料分のみ読みました。ジャンプ作品は好きで読み慣れていますが、この作品はダメでした。絵が雑に見えて、目を凝らさないと何を描いて伝えたいのか非常に分かりにくい。読者への伝達が明瞭であるべき、と思うので。
by white8-
世代
第一Seasonからみてたのですが、ついに完結されるとのことで再度読み始めました。
最初のテニスも新しいテニスも、わくわくする展開や魅力的なキャラクター、記憶に残る名台詞など素晴らしい作者(監督)のおかげでずっと楽しませてもらっていたのだと思います。ゆっくりしてください。やっぱりこころの何処かで待っています。by ささらさやか-
美男子だらけ
誰もが耳にしたことのあるテニスの王子様!みんな変人で、でもテニス愛があって熱い!マトモになろうとしているみんな、コレを読んだらバカらしくなるのは間違いないwとにかく美男子だらけ、目の保養にもなります!おすすめ!
by 3D小夜子-
無料で読めておすすめ
結構、無料で読める話が多いので読んでみました。課金まではしなくていいかな。ちょっと短めだけど面白いです。
by さやさやこゆき-
無料話が大量にあるので読み始めましたが、全然面くありませんでした。登場人物が多すぎて、読み進めるのもかなりキツかったです。
by Rizola-