【ネタバレあり】新テニスの王子様のレビューと感想(10ページ目)
うーん…テニプリが大好きだったので読んでみましたが、ますますファンタジー化してるww
もはやこれはテニスなのか笑笑
トンデモ技はテニプリの十八番でしたが、新テニではさらに磨きがかかってます笑笑
ドラゴンボールみたい笑笑by 匿名希望- 0
テニヌは健在!!
いやぁ、予想を超えました!
もはや、テニスとは呼べない!
完全に別物です!
新キャラが出てきますが、相変わらず老け顔で受け入れるまで時間が必要です(笑)
中学生選抜の面々に関しては文句は、・・・・・・ありませんが(小声)
あれ?あの人は?というが、ちょこちょこいて切なくなりましたby SPICA- 0
テニプリが大好きだったので、数巻読みましたが、想像以上になんじゃこりゃ!?な世界で驚きました。笑
そりゃあ中学生であんだけの技繰り出してたら、高校生やばいよね…。って言うのが率直な感想です。笑
他校同士でダブルスとかは面白くて良いと思いましたが、私は新テニよりもテニプリ派ですね…!by 紫乃(しの)- 0
うん
テニスの王子様の全国大会優勝したその後の物語ですね!
リョーマが海外から帰って来た青学含むその他の中学の人たちと高校生と日本代表をかけて戦っていくストーリー。
中学生でも人間離れしたプレーしていたのに高校生にもなると技がやばすぎる。
面白いです。by 匿名希望- 0
わぉ!
まさかの全日本!?高校生とも互角って!!てか、リョーマの兄リョーガ登場!めっちゃリョーガカッコイイ!リョーマのこと好きなとこもかわいい
好きですが
テニスの王子様が好きで引き続きこちらの作品も読んでますがあまりにも現実とかけ離れてるような気がします。が。それも楽しみのひとつです。
とんでも
テニスの王子様の続編ですね!
正直言うととんでもテニスです。
むしろテニスしてないですね笑
ギャグとして楽しめますby 匿名希望- 0
テニスの王子様は、もはやテニスじゃあないけど、それでも、テニスじゃないつもりで見たら、かなり面白い漫画
待望の続編
テニスの王子様の続編です
相変わらず中学生とは思えない面々ですが、今度は高校生には見えない高校生相手にまだまだだねします(笑)by 匿名希望- 0
初期からの古参ファンですが相変わらず人間離れした反則的な技が多くてぶっ飛んでるところが面白いですよね。
鬼さんの十字ガットと平等院の「滅びよ」には衝撃を受けました笑
個人的には負け組(黒ジャージ)達の合宿シーンが一番面白かったです!by 匿名希望- 0