みんなのレビューと感想「試着室の淫らな紳士」(ネタバレ非表示)

残念

元モデルでイケメンの優秀な店長が足フェチで、理想的な足の持ち主に出会い…ってストーリーを気に入り期待して読んだら、肝心な絡みがどこをどうしているのかわからない描写。うーん残念。フェチ物ならもっとわかるように見せてほしかった。しかも、最終話の最後に違う登場人物の話になってるし、短編も付いていてわからず課金して読んでしまったー。あ〜もったいなかったな。

エロさだけ

エロさとハイスペックな男だけで
    ストーリーがなんもない。と思う。溺愛される意味もわからないし、靴やの試着室で誰も来ないとかありえない?ありえないが多すぎて引いた

無料の1話のみ。
    全然序章のため、 何が何だかわからない。
    なぜ、1話のみ無料なのか、逆に疑問に思ってしまった。
    完結してるのと展開が気になるので続きを読もうと思う。

作者さんの他の作品が好きで作者買いしましたが、この作品は私にははまりませんでした。内容も画力もちょっと無理があるかなと。

3話まで購入

1話は面白そうと思ったんですが、極度の足フェチとか、ちょっと理解できず、3話まで。絵はちょっと濃いけど、綺麗

とても素敵な作品でした。
    描かれている男性方もとてもかっこいいので惚れてしまいます。
    ぜひ皆さんに読んで貰いたいです。

イマイチ

なんかイマイチ話がわからず、面白くなくて続き読みたいって気持ちにならなかった。キャラクターはかっこいいのに。

絵が綺麗で読みやすい。どんとん引き込まれていくストーリー。ただ。もうすこしだけ、無料分を増やして欲しいなあ。

ミダ

ホントに、み、だ、ら、な、関係ですね。ドキドキしました。でも、何かそれ以上に色んなことを知れました!

嗜好は色々です

接客業で対人を覚えるのは経験値が必要ですが嗜好によって覚えるのはアリアリ。美しい方の思わぬ一面を知っていける喜びと憤りが可愛いです。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全19件