みんなのレビューと感想「試着室の淫らな紳士」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

黒沢氏…

普通のサラリーマンの坂上さんと、有名靴店のシューフィッターで美丈夫な店長の黒沢氏。脚フェチの黒沢氏、坂上さんの脚に魅せられて、じわじわと自分の領域に引き摺り込む様子がなかなかです。だだ
    後半はベッドの話しになっていたので、もう少し黒沢のと坂上さんの話し頑張って読みたかったけど…

表題作だけ読みました。
    この作者さんの特長の一つに「ど直球なセリフ」があると思うんですが、この話はそれの最たるパターンかなと思います。読んでいて恥ずかしくなるようなセリフが次から次へ…
    足が超タイプ→本人丸ごと溺愛、の展開がものすごく急で現実感が限りなくゼロですが、まぁフェチもんってこんな感じなのかなー。

世界観が好き

超紳士なVERGA黒沢さんとサラリーマン坂上さんのラブ。
    こんなステキな店員さんっているのかな…。
    BLって、汗臭くてグロいかと思ってたけど
    作家さんの絵は思いっきりハマります!
    非現実的だからこそ、理想的な男像が見られて
    他のも読みたいです!

途中から違う話しなるが良き!

この作者の作品初めて読みましたが絵がとても素敵で、どの話も受けが可愛くて好きでした♡
    最初は新米サラリーマンと紳士靴の店員のお話ですが、店員さんがまぁイケメンなのに脚フェチっていうのがまたよかった♡
    他の作品も読んで見たいと思いました(*^^*)

この作家さんではベストです。

少女漫画の片方を男にしただけ&嫌よイヤよも好きのうち、な作風が多い作家さんですが、この作品は珍しく上記をあまり感じず面白かったです!(普通に誉めなくてすみませんm(_ _)m)
     更衣室でのXXXなど、あり得ないことも多々ありますが、ご愛敬で乗りきれる作品です。

えっろい!!

エロシーンの描写がスゴくエロい!!んでもって超イケメンに変態設定がとてもいい‼

表題作しか読んでませんが、脚フェチ最高です。
    受けがどんどん変えられていくのがほんとエロくてしつこいエッチでとろとろにされていってしまうのがなんとも言えなく可愛いです。

by BL女

どうやって

どうやって関係を持つのかな?と思ったら、ストレートに恋愛感情からじゃなくて、足フェチからだった(笑)

足フェチ要素で、他とはちょっとちがったストーリーのように思ったけど、絵も綺麗だし面白かったしまぁエロだった!

愛おしい・・・

フェチものは悶々とする様が熱いですが、これは特にもえました。
    紳士なおじさまの謎が見えていくのはたまりません・・・!表情がGOODでした!!
    作者さんの作品はキャラの性格にどんでん返しがあったりするので、そこがお気に入りです☆

変態だけど!いい!

足フェチの変態さんを受け入れちゃう素直な主人公に最初は、え?!って思いましたが、そのあとも読み続けちゃうのはストーリーのしっかりさとキャラが魅力的だからでしょうか。
    エロもたくさんあってドキドキきゅんきゅんします!