【ネタバレあり】試着室の淫らな紳士のレビューと感想(4ページ目)

突然豹変好き

突然足舐め始めるのえろすぎます…。
    好きです。すごく好きです。
    好き押し付けられて、そっから離れていくのやだよね、分かるー!って思いながら見てました(笑)
    今後の展開も楽しみです(*^▽^*)

綺麗

作者さんが好きで、今回のお話も素敵でした。

イケメンなのに、特殊な趣向をお持ちで
    主人公も、どんどん彼に惹かれて変わっていく様が何とも、いえません。マッサージしてもらいたいです

by 綾原

フェチ攻

足に欲情するイケメン攻と最初から攻の性的嗜好をあっさり受け入れトキメク受。絵は綺麗だし設定もいいんだけど、BL前提でトントン拍子に進むのがイマイチしっくりこなかったので途中までしか読んでません

タイトルどおりです

麗しの店長が出会った青年にのめり込んでいく?
    綺麗な脚の青年に変態男が開発する?
    ブランドの看板モデル上がりの店長が、素直な好青年と出会い、幸せになるお話し

きれい

作者さんが好きで、読んでます。とにかく、絵がステキで、男性陣がみんなものすごく色っぽくて、熱っぽい。切れ長の目元が特に好きです。こんなかっこイイ人いたら男女問わず、みんな好きになると思う。

表紙のイラストにひかれて購入しました!
    紳士なのにこの変態具合が.....!
    カッコいい攻めが、もう素敵です!
    最後に一緒に住んでラブラブ、この終わりかたのお話しが好きです♪

足のプロの足フェチ。
    極度の足フェチなので、エッチのシーンも足中心で、足ナメや交わってる最中も足の話ばかり(笑)
    かなりフェチ度が高いけど、それはそれで面白かったです。

フェチ✖️フェチ同士が出会ったらこんな事になるんですね!笑
    試着室のシチュエーション、ちょこちょこみかけますが、絶対聞こえますよねー。そこが漫画だから出来ちゃう。
    絵も綺麗で好みでした。

作家さん買いです!!

絶対王者の様な美しくてカッコいい人が夢中になる男の子にキュンとします。受けがとにかく可愛い。攻めの一途さにもクラクラする程萌えてますけど。

一言でいえば、やばいです…!!
    めちゃめちゃ胸キュンきょんさせられちゃいます!
    そして登場する男性、みんな色気むんむんで、ただ漏れです!鼻血もんです(笑)