【ネタバレあり】試着室の淫らな紳士のレビューと感想(3ページ目)

どうやって

どうやって関係を持つのかな?と思ったら、ストレートに恋愛感情からじゃなくて、足フェチからだった(笑)

足フェチ要素で、他とはちょっとちがったストーリーのように思ったけど、絵も綺麗だし面白かったしまぁエロだった!

愛おしい・・・

フェチものは悶々とする様が熱いですが、これは特にもえました。
    紳士なおじさまの謎が見えていくのはたまりません・・・!表情がGOODでした!!
    作者さんの作品はキャラの性格にどんでん返しがあったりするので、そこがお気に入りです☆

変態だけど!いい!

足フェチの変態さんを受け入れちゃう素直な主人公に最初は、え?!って思いましたが、そのあとも読み続けちゃうのはストーリーのしっかりさとキャラが魅力的だからでしょうか。
    エロもたくさんあってドキドキきゅんきゅんします!

黒沢さんステキ〜

試しで入った高級店でイケメン店長黒沢に膝つき接客された坂上くん、黒さんの色気に腰砕け。坂上ちゃんの足にメロメロな足フェチ黒さん、足だけでいっちゃうまで開発。大事に愛でながら育てる黒さん、まぁエロくてお腹いっぱい❤️

絵がとてもキレイです

この方の絵が好きで、このお話を少し読んでみたらやっぱりとても素敵な絵で引き込まれてしまい、気がつくと全て読んでいました。途中、足フェチが過ぎて「足を受精させたい」と、とんでもワードが出てきましたが顔が良すぎて興奮しました。

足フェチの変態攻め様

高級靴売り場に足を踏み入れた受けのサラリーマン。そこには足フェチの変態攻め様がいて、、超イケメン店員さんに足元に傅かれるとドキドキしますね!作者様の絵好きです!欲を言えばこの2人のお話だけの方が良かったなぁ。

このシリーズ

どれも最高!
    黒沢さんの足フェチのお眼鏡にかかった悠一。
    初めて結ばれたときの黒沢さんの言葉に足フェチの凄さを感じた!
    激甘なのいいな。

しかし、9話の途中から違う話になったの?だってけど。

by 碧緑

紳士なんだけどね

物凄くカッコイイ、なのに何処かが壊れてるというかやはり性癖が....

まさにシンデレラストーリー、受けの素直さよ(尊)

ええなぁこんな人に愛されたら(♡˙︶˙♡)
    最後まで幸せに浸れました

すっごく紳士的な店長さんがまさか超がつくほどの脚フェチで、靴を見に来たサラリーマンの足を気に入りそのまま付き合ってしまうとは誰も予想していなかったはず。←いや、私は付き合うと思っていたよ(笑)

by -Saki-

突然豹変好き

突然足舐め始めるのえろすぎます…。
    好きです。すごく好きです。
    好き押し付けられて、そっから離れていくのやだよね、分かるー!って思いながら見てました(笑)
    今後の展開も楽しみです(*^▽^*)