【ネタバレあり】試着室の淫らな紳士のレビューと感想(2ページ目)

顔が良い素敵な変態さんのお話でした。笑
    フェチというか好きなとことか人それぞれあるだろうけど、いきなり後ろから足舐められた日にはそれはびっくりなんてもんじゃないですね。
    黒沢さん、顔が良いから許しますけど。
    事後カピカピになった足をある物を染み込ませる為に2時間待つとか、もう笑いしかない。
    悠一はこの先黒崎さんによって足を管理されるわけです。
    すっごく面白かった。

佳門先生の作品で初めて買ったのがこの話です。

綺麗な絵と大人なエロさを気に入りました。
    色んなフェチがある中で足フェチって題材がそんなに多くみないなって興味と最終的には足だけで達してしまう主人公のエロい感じが好きです。

やっぱり攻めはイケメンくんで独占欲満載の溺愛の話が大好き(*≧∀≦*)
    淫らな紳士!いいですよね♪

by 5117

残念

元モデルでイケメンの優秀な店長が足フェチで、理想的な足の持ち主に出会い…ってストーリーを気に入り期待して読んだら、肝心な絡みがどこをどうしているのかわからない描写。うーん残念。フェチ物ならもっとわかるように見せてほしかった。しかも、最終話の最後に違う登場人物の話になってるし、短編も付いていてわからず課金して読んでしまったー。あ〜もったいなかったな。

色気がすごい

黒沢さんがカッコ良くて、色気がすごい!ただ者ではないない感じです。。
    変わった出会い方ですが、、黒沢さんの悠一対するハマリ方がすごい。おもしろかったです♪

9話の最後から別のお話になってビックリした!! もう少し黒沢さんと悠一の続きが見たかったな~~、残念。
    ちょっと古い作品なのかな?黒沢さんカッコいいけど、絵は昔な感じです。

by 想々

作者さん買い

作者さんが結構すきで、読んでみました。
    受けがかわいい。攻めはかっこいい。
    だけどー、高級店の商品を店長さんがさらっとプレゼントしちゃうかんじが、あり得なくて。。。フェチだからー、しかたないけどー、ちょっとあり得ないかなー。
    だけど、やっぱり作者さん好きで全部読んでしまった。ほっこりはしました。

あの、ほんとにたまらんです。

ブランド靴を販売する職業というのが身近にないためか新鮮な気持ちになりひきこまれましたが、それをおいといてもエロすぎます。あんなことやこんなことが楽しめます。きゅんきゅんするというよりはエロさに鼻血が出そうっていうかんじのが正しいかもしれないです。

黒沢氏…

普通のサラリーマンの坂上さんと、有名靴店のシューフィッターで美丈夫な店長の黒沢氏。脚フェチの黒沢氏、坂上さんの脚に魅せられて、じわじわと自分の領域に引き摺り込む様子がなかなかです。だだ
    後半はベッドの話しになっていたので、もう少し黒沢のと坂上さんの話し頑張って読みたかったけど…

世界観が好き

超紳士なVERGA黒沢さんとサラリーマン坂上さんのラブ。
    こんなステキな店員さんっているのかな…。
    BLって、汗臭くてグロいかと思ってたけど
    作家さんの絵は思いっきりハマります!
    非現実的だからこそ、理想的な男像が見られて
    他のも読みたいです!

途中から違う話しなるが良き!

この作者の作品初めて読みましたが絵がとても素敵で、どの話も受けが可愛くて好きでした♡
    最初は新米サラリーマンと紳士靴の店員のお話ですが、店員さんがまぁイケメンなのに脚フェチっていうのがまたよかった♡
    他の作品も読んで見たいと思いました(*^^*)

表題作しか読んでませんが、脚フェチ最高です。
    受けがどんどん変えられていくのがほんとエロくてしつこいエッチでとろとろにされていってしまうのがなんとも言えなく可愛いです。

by BL女