みんなのレビューと感想「試着室の淫らな紳士」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵がキレイ、受けがかわいい

絵がキレイで、受けがかわいくて、攻めが変態でかっこいいです!
    ストーリーも良い感じ。
    ただちょっと付き合うまでが早いかな。
    二人とも、もとから同性いける人みたいにみえる。
    受けは元々ノーマルっぽいのに、戸惑ったりせず同性に惹かれてそもまま付き合うのが残念。

あの、ほんとにたまらんです。

ブランド靴を販売する職業というのが身近にないためか新鮮な気持ちになりひきこまれましたが、それをおいといてもエロすぎます。あんなことやこんなことが楽しめます。きゅんきゅんするというよりはエロさに鼻血が出そうっていうかんじのが正しいかもしれないです。

世界観が好き

超紳士なVERGA黒沢さんとサラリーマン坂上さんのラブ。
    こんなステキな店員さんっているのかな…。
    BLって、汗臭くてグロいかと思ってたけど
    作家さんの絵は思いっきりハマります!
    非現実的だからこそ、理想的な男像が見られて
    他のも読みたいです!

えっろい!!

エロシーンの描写がスゴくエロい!!んでもって超イケメンに変態設定がとてもいい‼

表題作しか読んでませんが、脚フェチ最高です。
    受けがどんどん変えられていくのがほんとエロくてしつこいエッチでとろとろにされていってしまうのがなんとも言えなく可愛いです。

by BL女

愛おしい・・・

フェチものは悶々とする様が熱いですが、これは特にもえました。
    紳士なおじさまの謎が見えていくのはたまりません・・・!表情がGOODでした!!
    作者さんの作品はキャラの性格にどんでん返しがあったりするので、そこがお気に入りです☆

変態だけど!いい!

足フェチの変態さんを受け入れちゃう素直な主人公に最初は、え?!って思いましたが、そのあとも読み続けちゃうのはストーリーのしっかりさとキャラが魅力的だからでしょうか。
    エロもたくさんあってドキドキきゅんきゅんします!

黒沢さんステキ〜

試しで入った高級店でイケメン店長黒沢に膝つき接客された坂上くん、黒さんの色気に腰砕け。坂上ちゃんの足にメロメロな足フェチ黒さん、足だけでいっちゃうまで開発。大事に愛でながら育てる黒さん、まぁエロくてお腹いっぱい❤️

佳門先生の描く男性、本当に受けも攻めもカッコいいイケメン可愛いイケメンで読んでて飽きません。
    足フェチイケメン店長と普通のサラリーマンのお話。もう初見で店の木型と同じ足って当てちゃうくらいの変態さん(笑)けど、そこがいい。

好きです

極度の足フェチ!美しい脚に私も生まれたかった。。黒沢さんがかっこよすぎて、言ってること、やってることは結構変態っぽいのにエロくて最高でした。この作家さんは、絵がとても好きなので色々読んでみたいなと思います!