【ネタバレあり】いいもんわるもんのレビューと感想(6ページ目)
読みやすい
絵がとてもキレイです。いろいろ拗らせちゃってる二人がどんどん近づいてく様子にきゅんとします。軽く読める話かと思いきや結構感動してしまいました。
シリアス系かと思ったらけっこうコメディ要素も強くて、でもダークな部分もあって、読みごたえバツグンです☆ゆがんでいるけど、ベースはピュアな愛なので私は好きでした。ただ、続編希望します!
絵が綺麗で読みやすい
結構ネタバレのレビューです。
出てくる人皆イケメンです。
気持ちすれ違う感じが切なくて良かった。
ただ、所々自分の中で引っかかる事があって深く入り込めなくて残念。
受けはやりたくない家業を家族にやらされていたなら、少しは家族に腹を立てたり憎んだりしなかったのかなぁ。とか、攻めが受けを家族の元に返そうとするけど、やりたくない家業をやらせる所に返しちゃって良いんだろうか?とかとか、気になって集中出来なかった。
あと、私だけわからないのかもしれないけど、拳銃は何に使ったんだろう?
それ位の事気にならない時もあるんですが、今回読んだ時は気になっちゃった。
でも、雰囲気も良いし、ストーリーは面白かったです。by 匿名希望- 1
絵が好みです。受けがエロくて綺麗(〃ω〃)1話読んで重い話?と思ったけど、ちょいちょいクスっとさせてくれて、攻めのキャラも良かったです
最後スルッとハピエンだったから、欲を言えば両思いなってからの~、エッチ見たかったなぁ(笑)by shosho- 1
不思議w
根は真面目な犯罪者とストーカー刑事のお話。うまくいって良かった!!ラストシーンでホッとしました。両思いになってからのお話も見てみたいです!!
いい!
好きと自覚する前でも
お互いが思いやってる感じが
たまらないです。
あとヤンデレ最高です
憧れの先輩も違う意味で最高です!by みんみん711- 0
絵が好きです。
途中、胸がぎゅっとなりました。
番外編でもいいからイチャコラしてるの見たかったです!by 匿名希望- 0
試し読みに騙された
泥棒家業の主人公の明るい話かと思いきや、って感じです。
攻めの執着具合とヘタレ具合の匙加減、受けの純情具合と精神的強者具合が絶妙です。
タイトルの「いいもん」と「わるもん」ですが、最後まで読んだらとても納得できました。
お互い長く拗らせながら生きてきて、強引に出会い一歩ずつ歩み寄っていく姿が不器用で悲しくて可愛いです。
あと、受けのためなら鬼にでもヘタレにでもなれる攻めと、気持ちを吐露する受けの泣き顔は絶品です。
それから攻めの同僚もいい感じのドS感満載です。
迷っているなら、是非読んで見てください。
ホロリと泣けたりしますよ?by よしのくず- 7
想像を超えて面白い
最初は刑事に「おードSぽい」と思い、詐欺師を「おーまともー」なんて呑気に考えて読んでましたが…詐欺師のメンタル強い(笑)
刑事がストーカーと分かり「ヤンデレ?」と思ったら、ただのヘタレ…に見えて真面目すぎると思ううちに、気づけば読み進めてました。
色んな意味で続きが楽しみです。by 匿名希望- 10