みんなのレビューと感想「いいもんわるもん」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

おもしろかった

読み始めたらおもしろくて一気見してしまいました!絵もきれいだしオススメ出来る一冊!

まず絵が綺麗なので読みやすいです。
    ストーリーも長過ぎず、短過ぎず、良い感じにまとまっていて、私が大好きな執着系のハピエンでオススメです~✨

作者さん買いしました。とにかくこの作者さんは絵がエロい大好き。今回のお話は登場人物が危ない奴ばかりで思わず笑ってしまう。主人公が捕まったと思って家族が飛ぶところとかもうギャグ。でも面白かったです。

設定がイカれてるけど、二人ともかっこよくて吉村先輩が予想外のグズだったけど面白かった。
    個人的にはもう少し二人のラブラブぷりが見られたら良かったけどな。

ストーカーだけど頼もしい

泥棒一家に生まれた主人公は物心ついた頃から悪事ばかり。万引きを見られた先輩に優しくされた事で好意を寄せるが、先輩はノンケで家庭を持ってしまう。
    そのまま荒れた生活を送っていたが、運悪く逮捕されるも何故か刑事の自宅に連行、軟禁状態に。。

刑事は高校時代からのストーカーだけど、そのストーカー行為も警察に入ったのも、ある人物から守るためだった。

うん、純愛ですね。
    確かにストーカーだけど、ここまで愛を貫かれ守られたらもう落ちるしかない。
    主人公が愛を見つけられて良かった。

テンポ早っ

話の流れがとにかく早く感じます。無料なので読み始めましたが、えっえっ?って感じでどういうこと?みたいな感想です。

とりあえず無料ぶんだけ!と思って読んでみたんですけど、あれ、これどこかでチラ見したことあるかも…?と思ったら好きな作者さんの作品でした!笑

面白かったです

短編なので細かいところは??と思うところもありましたが、そこを細かくかかれると、陥れられたり、ひどい仕打ちはみるのはきついのでこれくらいの表現がよかったかも。
    一方通行だったおもいが相手からもかえってきて両思いになるのはとてもよかったです。

泥棒一家で、結婚詐欺で捕まったと思ったら、お巡りさんちに○禁って。
    すごいストーリーだなあ。
    面白くもあり、エロさもあって、最後も、まとまったし、良かったです。

作者さん買いです。
    エロいし途中に笑いもあって最後まで一気に読んでしまった。
    ハッピーエンドで良かった。