みんなのレビューと感想「いいもんわるもん」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

おもしろかった

読み始めたらおもしろくて一気見してしまいました!絵もきれいだしオススメ出来る一冊!

作者さん買いしました。とにかくこの作者さんは絵がエロい大好き。今回のお話は登場人物が危ない奴ばかりで思わず笑ってしまう。主人公が捕まったと思って家族が飛ぶところとかもうギャグ。でも面白かったです。

ストーカーだけど頼もしい

泥棒一家に生まれた主人公は物心ついた頃から悪事ばかり。万引きを見られた先輩に優しくされた事で好意を寄せるが、先輩はノンケで家庭を持ってしまう。
    そのまま荒れた生活を送っていたが、運悪く逮捕されるも何故か刑事の自宅に連行、軟禁状態に。。

刑事は高校時代からのストーカーだけど、そのストーカー行為も警察に入ったのも、ある人物から守るためだった。

うん、純愛ですね。
    確かにストーカーだけど、ここまで愛を貫かれ守られたらもう落ちるしかない。
    主人公が愛を見つけられて良かった。

とりあえず無料ぶんだけ!と思って読んでみたんですけど、あれ、これどこかでチラ見したことあるかも…?と思ったら好きな作者さんの作品でした!笑

作者さん買いです。
    エロいし途中に笑いもあって最後まで一気に読んでしまった。
    ハッピーエンドで良かった。

たまらん

執着ストーカー攻めとやさぐれ受け、めちゃくちゃいい。。試し読みのつもりがサクサクと購入してしまいました。

なかなか素直にお互いならないから、もー!!ってなったけど愛が深い!受けがエッチの時は凄くかわいいです

絵も綺麗だし、出てくる人は皆イケメン。ストーリーも面白い。エロさは低いけど、面白いのでオススメです。

この作者さんの作品「どうにもならない相思相愛」からきました。

他の方のレビューにあるように、このお話も良い感じです。

先が気になります。

絵が好き

作者さん買いです。絵が好みでエロがきれい。
    私もあんなに愛されてみたいな。

9、10話のところが私にはよく分からないと言うか難しい。。
    同僚さんの言う通り薫は何がしたかったの?
    そして吉村先輩ホントひどい。

最後はくっついたけどまだまだ続きが読みたいです。