みんなのレビューと感想「獣オヤジと貧乏ウサギ~俺になつくと襲っちまうぞ?~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
絵に引かれて読んでみました。
話数が少ないのでストーリー展開が多少強引なのはしょうがないのかなと思います。
全体的には面白いと思いました。by 匿名希望- 0
もう少し一悶着欲しかった
少女漫画的によくある、第一印象最悪なのに惹かれ合う2人……というストーリー。
エロシーンは悪くないけれど、話が流れ始めたかなぁ……と思ったらバツンっ!(゚д゚lll)
と終わってしまった感じがして残念でした。
もうひと悶着あったら、話や他キャラクターにも幅が出てきていいんじゃないかと思ってしまいました。by 匿名希望- 1
ケモノとウサギ
もさい感じのおっさんが、実はイケメンですごい人ってところがありがちだけど、憧れシチュエーション。大家の孫のおとこのこのが顔的にも明るい感じとかも実は好きかも(笑)
知らない男のひとのとこに居候とか、現実は絶対無理なんだけど、ドラマや漫画ではありなところがずるいなって思うな。
水浸しはマジ勘弁だけど(笑)by 匿名希望- 0
甘くない主人公がいいです。クールだけど、本当は心に熱いところを持っているんだろうなーって勝手に感情移入して読んでます。絵も丁寧で好きな感じ。
ウサギで例えてるところがまた面白い!
あたしもなついちゃうから〜って思っちゃいました!
これからの二人の関係がもっと踏み込んだものになっていくんだろうなーって想像しちゃいながら続きを楽しみにしてますby 匿名希望- 0
イケオジ?
出ました、浸水からの行くとこないからの見ず知らずの男と同居!!
なぜ、そこで一緒に暮らすのか
本当に大丈夫だと思っているのか
大家も事件を恐れないのか
なーんて野暮な事は言いっこなし☆エロ漫画ですもの。
受け入れましょう、全ての展開を。
全ての展開はエロに通ずる。
おじさんはメガネをはずして身綺麗にしたらイケメンになりますよ、きっとねby 万能ネギさん- 0
わたしはふつう
他レビューに、オジサンがかっこいい!エロい!とあったのでつられて読んでみたけど、私の感想はあれはオジサンじゃない!エロくない! ・・・あぁ私おばさんやった。オジサンに見えないのは仕方ない 笑
ちょっと女の子が稚拙なかんじ、、、だけど、おじさんヒゲが好きな人はまー良いかなと思います(笑)良いです。
絵がすきな感じです。話はよくわからないところもありますが、いやなかんじはしないですので、読みやすいです!続きも気になります
髭面の男と初対面で一緒に一夜過ごして、どうして関係が進めるかわけらない。せめてヒゲはなくメガネとったらまとも…くらいでないと気持ちが入らない
おやじものいい
小汚くないおじさんものはいい!
面白かった。
でもこれおじさんじゃなーい。
あんなのステキな人なだけだ。by 匿名希望- 0