みんなのレビューと感想「獣オヤジと貧乏ウサギ~俺になつくと襲っちまうぞ?~」(ネタバレ非表示)

オヤジ好きにビンゴ‼

普段だらしない感じなのに豹変後は‥慣れた感じがいいですね🎵オヤジ物の醍醐味です😆
    ちょこっと出てくるスーツ姿も素敵です。

ヒロインも真面目で可愛くて好感持てます。
    TLにしては簡単に流されないのが珍しい。そーですよね。普通からかわれてるかもしれないオヤジと簡単にシたりしませんよね。

三角?四角?関係になりそうな人もいて面白くなりそうです。

※眼鏡がスイッチとかファンタジーな設定では無かったです😄

ビックリです

うちに帰れば、部屋から水が?
    てか天井から?
    最悪です。゚(゚´ω`゚)゚。
    仕事帰りにそれはキツイ!
    2階の人に伝えるも、怖い人?でも事情を話せばわかってくれましたが、お家のリフォームまで、泊まる所が…。゚(゚´ω`゚)゚。
    そんな中原因の男性のうちに泊めてもらう?
    大丈夫ななでしょうか?(//∇//)
    ワクワクします∩^ω^∩
    続き読んできます∩^ω^∩
    ポイントで∩^ω^∩

イケオジ?

出ました、浸水からの行くとこないからの見ず知らずの男と同居!!

なぜ、そこで一緒に暮らすのか
    本当に大丈夫だと思っているのか
    大家も事件を恐れないのか

なーんて野暮な事は言いっこなし☆エロ漫画ですもの。
    受け入れましょう、全ての展開を。
    全ての展開はエロに通ずる。
    おじさんはメガネをはずして身綺麗にしたらイケメンになりますよ、きっとね

タイトルにあんまり食いつきはなかったのですが、これも無料配信で何話かを読んでから続きを購入しました(’-’*)♪絵は好み別れると思います!私は好きなタッチですが(´-ω-`)話はおやじとあるだけにおじさんと主人公との恋愛ですね!続きが気になってって感じではなくわたしはパラパラと読めた感じでした(>_<)

by mpg

もう終わりかー

おもしろい!
    豹変する彼が面白かったけど、実は前々から好きだって、最高ですね!
    もっさりしてるかと思いきやイケメンだし。けど、もっとラブラブイチャイチャしてほしかったなぁ。
    ストーリーも絵もすごーく良かったので、もう少し読んでみたかったな。

まだ途中までしか読んでませんが…
    どゆこと??!
    流れがなんでそーなるのか分からない。
    えっ!?って言ってしまったわ。笑
    主人公は一緒に住む人が大家さんの孫やったらその人を好きになったんじゃない?
    全然違う他の人と同じ状況になったらその人でも良かったんじゃない?と思いました。

おじさん萌えに一票★

おじさん萌えにオススメとのレビューに乗っかりました😄

ありがちな『雰囲気に流される』が無いので、新鮮さも加味して面白いです🎵

話数追加が楽しみです💖

エロ大期待!
    上はしっかり見せてくれます。
    下着の上から擦ったり、下着の中に手を入れ指で〜はあります!
    でも!でも!抱き合ってる1コマはあるもなのお互いのモノを挿れてヤッたのか明確な描写はないので、いやらしいシーン期待すると物足りないです。

by UMIN

んー、あんまりときめかなかったかな。一話無料だったから読んだけど。絵も下手ではないし、ストーリー展開も悪くはない。でも何かが足りない。あと、一話無料だと試し読みができないから、物語全体のハイライトを作ってある試し読みの方が嬉しいかも

大好き

はじめて読んだときは、どこのおさんかと思いましたが、なかなかのイケメンじゃないですか。ストーリーも読みごたえバッチリだし、楽しみが増えました。