みんなのレビューと感想「獣オヤジと貧乏ウサギ~俺になつくと襲っちまうぞ?~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
無題
何でこんなイケオジがこんなアパートにいるの〜〜〜!こんな出会いしたい〜〜!でカッコいいしカッコいいしカッコいい!!!主人公幸せものだね〜
まさかの水漏れ!
残業続きの彼女にとっては私的にはいいじゃんとかすごい気持ちをいれながら読んでしまった!(笑)by 匿名希望- 0
ストーリーも絵もなんだか古臭く感じました。
1話無料で読みましたが、続きは読まなくても良いかなと思います。by *ニコ ***- 0
急に漏水で家に住めなくなり、加害部屋の人と急に同棲することになるなんて、普通はありえないけど、続きが気になります。
おもしろいです
無料の話をお試しで読みました、絵がとてもきれいということだけで最初は選んだのですが内容が面白くて続きが気になります
全然知らない他人の家には上がり込みたくないけど、そこから始まるストーリーもあるだろうし、新しい出会いもあるだろうし。でも、ほんとにいい人はわずかだと思う
by HarryHarry- 0
アパートの水漏れが原因で同棲…有り得ない展開でしょ。大家さんがいるならウィークリーマンションなりの手配をするでしょ。いくら上司とはいえ…同棲するか…
オジサンらしい一面もあれば、カッコいい所もあり、ギャップがありますね。主人公は、貧乏ながらも頑張ってる感じが良かったです。
おじさん萌えってレビューが多かったので、読みましたが、、
ちょっと絵が雑な気が…
そして、流されすぎなような…
設定もなんとなくどこか似てる作品があるような…by 匿名希望- 0
私はイケオジ大好きですが、このおじさんのチクチクヒゲだけは許せないです。笑
これが無かったらだいぶよかったのにと思います。by 匿名希望- 0