【ネタバレあり】獣オヤジと貧乏ウサギ~俺になつくと襲っちまうぞ?~のレビューと感想(2ページ目)
物足りない。
コンパクトにまとまっているといえばそうですが、少し物足りないかなー。
2人がくっつく理由もイマイチよくわからない。子供としてしか見れないって言ってたヒロインに急に手を出したきっかけも釈然としないし…。大家さんが、ヒロインを試すために襲おうとしたのも納得いかない…。と、モヤモヤすることの多い作品だった。by 匿名希望- 1
上の階から水漏れで改修の間どこかに泊まって欲しいかといわれ
友達もつかまらず水漏れさせた相手からうちに泊まれば
知らない男のとこになんて普通ではあり得ないが
少し先が気になりますby 匿名希望- 0
男性のもささとかっこよさの二面性にヤられました(笑)若い女の子とおじさんの恋って好きな話です。おじさんが振り回されてるのが面白いです。
by なおママぶー- 0
エロ大期待!
上はしっかり見せてくれます。
下着の上から擦ったり、下着の中に手を入れ指で〜はあります!
でも!でも!抱き合ってる1コマはあるもなのお互いのモノを挿れてヤッたのか明確な描写はないので、いやらしいシーン期待すると物足りないです。by UMIN- 0
多賀さんが眼鏡を外したらカッコいい!
二人がイチャイチャするシーンがもっとあったら良かったのに、、、。by 匿名希望- 0
タイトルにあんまり食いつきはなかったのですが、これも無料配信で何話かを読んでから続きを購入しました(’-’*)♪絵は好み別れると思います!私は好きなタッチですが(´-ω-`)話はおやじとあるだけにおじさんと主人公との恋愛ですね!続きが気になってって感じではなくわたしはパラパラと読めた感じでした(>_<)
by mmig500- 1
普通評価
おじさん萌えとのレビューポイントがあり、購入してみました。ですが、いまいちおじさんに魅力をかんじず、数話の購入でやめてしまいました。女の子のヒロインはかわいらしくえがかれていて、魅力的でした。
Sでおじさんがすきな方にはよいのかもしれません。
同じ作家さんの他の作品も購入してみようとはおもいませんでした。by 匿名希望- 0
オジサン萌え
1人暮らしの女の子が、上の階からの水漏れで住む所をなくし、行く所がないからと言って、見知らぬ(上の階の住人だけど)オジサンの部屋に同居って、危険な香りしかしないんですけどっ!て感じで、読み始めました。実は、メガネを外すとイケメンなオジサンは、やっぱり男でオオカミに変身して、かわいいウブなウサギちゃんは案の定、食べられてしまうのですね。
獣オヤジと貧乏ウサギ
おじさまと可愛い女の子。男はみんな若い子好きなのわかる。ウブな女の子に俺が教え込む?みたいな。最初はお互い圏外なのに何かのきっかけしだいでラブイ関係に。羨ましすぎる。だいたい、オッサンもちょっと手入れしたら実はイケテルオッサンなんだよねぇ。若い女の子もギャップ?に落とされちゃうよう。はぁ、楽しめる作品でした!
アパートの2階から水漏れで、いきなり見ず知らずのオッサンと同居。
メガネもっさりオッサンかと思いきや、イケメンだし。
スーツの多賀さんは素敵!小説家だからギャップあるわ~
豹変する彼が面白かったけど、実は前々から主人公を好きだった…その辺の感情移入とか、もうちょっと描かれてるとよかったな~
そんなにエッチもエロくなかったし、もっとオジサンのエロさとラブラブ感が見たかったなぁ。
終わりもアッサリだったし、ちょっと期待外れでした。by 匿名希望- 1