みんなのレビューと感想「SEX上等!?スーツの獣はナカまで激しく…」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

切な、もどかしい!

総長だった過去をバラされないためのセフレ関係から、徐々にお互いに意識していく過程がとてもよく、ケンカとか言い合いもあるけど、その描写がコミカルで楽しい!

そして、イケメン同僚の過去が気になる!
    気になるけど詮索はよくないし、今の関係が壊れるのを恐れてるところが切ない。

by 椿

遅い

続きの更新がとてもおそいです。
    内容もよくあるストーリーという感じです。
    山下への気持ちの変化、こんなに簡単なの?
    自分の部屋に、簡単に男の人をあげる所など、軽い部分が多少イライラしますが、なんだか先が気になって読んでしまいます。
    あまり更新が遅いと、存在を忘れてしまいそう。早めの更新をお願いします。

オラオラ系

ケンカ上等!元ヤンの総長だったヒロイン。
    ある人に支えられながら、高校卒業認定も取って、会社員にもなれた。
    信じてもらえたことが自分を信じるきっかけに。
    ボーっと冴えない感じの新入社員に、その秘密を知られて強引なエッチ。
    でも、人となりをみて好きになって。
    色んな展開で一気読みしちゃいました。
    続き楽しみです。

設定が面白い!

キャリアウーマンのヒロイン、昔は元ヤン総長って設定が面白いです。秘密を隠しながら更正を誓って頑張る姿に先ずは好感が持てました。
    その秘密を知られてヌボーッと冴えない同僚とセフレのような関係を持ってしまうのですが……冴えないのは仮の姿、ケンカは強いし強引でギャップに嵌まりました!
    秘密めいていて更新が待ち遠しいです。

いいお話でした。

絵が綺麗でストーリーもまとまってて、とても面白かったです。
    弘幸のツンデレも過去もよかったし、美幸のアナグマからの過去から乗り越えて否定しないポジティブもよかったし、当て馬の警察官(名前忘れた)の気持ちもわかりやすかったし、読み終えてスッキリ!
    文句なしの星⭐️5です。

待ってましたー!!!

あまりに更新されないので打ちきりになったのかと思いました…よかったー!
    登場人物がみんな個性的で、絵のタッチも好みで、ストーリーも伏線多くて大好きな作品です!
    テーマがテーマなだけに好みは分かれそうですが、伏線回収をワクワクしながらこれからも待ち続けます!
    焦らされた分、星-1で…!

只今8話です。
    山下の過去を知るキャラ登場~
    三角関係になるのか?
    お邪魔キャラになるのか?
    続きが気になる。
    お互いに意識し出してイイ感じですね。

ドキドキ

イラストは光の使い方が綺麗なイラストで、大人な感じのイラストです。
    山下の強引な口説き方にやられました。少し影のある山下の過去を気になりながらも聴くことのできない刈谷さん。そこに現れる浮島…早く次の展開が読みたいです。

子気味良い

会話もストーリーも子気味よくて一気に読めました。濃厚なエッチシーンもテンポの良さと綺麗な絵のお陰で何故か爽やか。自分に自信が持てなかったりウジウジ悩みがちな読者にとってヒロインは憧れの女性像。気持ち良いくらい真っ直ぐで素敵です。

元総長……めっちゃかっこいい人ですね!そして山下さん…ほんと犯罪まがいな……_(:3 」∠)_山下さんだから許されるのか?笑一体何者なのかまだ読んだところで分からないですけど…いったいどうなっていくんだ!