みんなのレビューと感想「シークレット ルール ~指先から媚薬3~」(ネタバレ非表示)
シークレットルールの前編、1と2とは違う登場人物でした。
が、面白かったです。by よれよれさん- 0
展開読めるけど、そこがいい!
最初から 受けをモノにしたくて あれこれ仕掛けているのは(読者には)ミエミエだけど、そんな事までして 手に入れたいのよね。
あの若さで この財力ってのが 凄い!by ななし子♥️- 0
強引な社長と美人秘書の組み合わせは王道中の王道ですが、色気のあるイラストが雰囲気に合っていて良かったです。
by eva12- 0
想像していた以上に楽しめました。受である秘書が、外見の甘さと違い一本木で男らしかったです。
体は自由にされてもキスは許さないというところも萌えました。
もっと続きが見たいです。by 匿名希望- 0
作者さん書いです。
絵がきれいなので読みやすいですが、ちゃんと色っぽいシーンもたくさん出てきます!
会社の買収とか陰謀的なところもあってストーリーとしても面白かったです!by 匿名希望- 0
社長×秘書♪
俺様社長×優秀秘書のお話!
もう、王道ですね!
社長がイケメン、秘書もカッコ良くて仕事が出来る。最初は嫌々から始まった性欲処理。でも、次第に社長に惹かれていく。
ハッピーエンド最高!!
続編みたいなって思いました!
作者さんの絵が綺麗で大好きです!by な☆こ- 0
やっぱね、仕事出来るイケメン社長は抑えるとこ押さえてるよ、ちゃんと。だからやり手なんだよね。そして強引ならもう降参
指先からシリーズ大好きです。会社のリーマンのお話が多いですが今回は社長と秘書の鉄板ネタで大満足でした!
しかし毎回思いますが受けが色気ありすぎるwby 匿名希望- 0
面白かった~(^-^)/
けど、画がザツなのとコマ運びがどーにかなんなかったのか…(~O~;)
せっかく話面白くてもせっかくのエッチシーンもね~( ̄。 ̄)
ちっちゃいキャラの雑談も可愛くて大好きです(*≧∀≦*)by サラ番- 0
表紙買い
表紙がきれいでら試し読みでもやっぱりイラストがきれいで、しかもストーリーも面白そうなので全話購入しました!
最終的には2人の関係性はこうなるだろうなとは想像してましたが、それまでのストーリーも面白かったです。
2人の関係性だけではなく、会社で働いてるいる、仕事をしている部分も絡んできていて、ただのラブだけではなかったのでいろいろ楽しめました。by 匿名希望- 0