みんなのレビューと感想「シークレット ルール ~指先から媚薬3~」(ネタバレ非表示)

大嫌いから大好きへ

私は〜指先から〜のシリーズの中ではこの作品が一番のお気に入りです!
    絵が綺麗で登場人物がみんな素敵です。

社長秘書にもかかわらず、自分が知らない内に会社が乗っ取られてしまいます。新しい社長の元でも秘書として働きますが、俺様社長に可愛らしいほど振り回され遊ばれてしまいます(笑)脅された挙げ句、身体の関係まで。
    キスは拒んだものの勤務中でもお構いなしに求められます。

前社長の為と思いつつ始まった関係ですが、次第に自分の気持ちが分からなくなっていき…。
    一度、距離をおいた時に自分の気持ちに整理がつきますが…。

主人公の一本気な性格と、俺様社長の計算された行動が上手く融合されています。

大好きな作品です。

社長×秘書♪

俺様社長×優秀秘書のお話!
    もう、王道ですね!
    社長がイケメン、秘書もカッコ良くて仕事が出来る。最初は嫌々から始まった性欲処理。でも、次第に社長に惹かれていく。
    ハッピーエンド最高!!
    続編みたいなって思いました!
    作者さんの絵が綺麗で大好きです!

面白かった~(^-^)/

けど、画がザツなのとコマ運びがどーにかなんなかったのか…(~O~;)
    せっかく話面白くてもせっかくのエッチシーンもね~( ̄。 ̄)
    ちっちゃいキャラの雑談も可愛くて大好きです(*≧∀≦*)

展開読めるけど、そこがいい!

最初から 受けをモノにしたくて あれこれ仕掛けているのは(読者には)ミエミエだけど、そんな事までして 手に入れたいのよね。
    あの若さで この財力ってのが 凄い!

社長と秘書、王道です!

社長と秘書という王道な設定ですが、大好きな設定です!
    徐々に好きになっていく様子がキュンとしました!
    秘書の芳野さんのキャラが好きです!

よかった!

絵も綺麗だし、主人公がだんだんいやらしくなっていくのがたまらなく可愛い!!

by V

シークレットルールの前編、1と2とは違う登場人物でした。
    が、面白かったです。

強引な社長と美人秘書の組み合わせは王道中の王道ですが、色気のあるイラストが雰囲気に合っていて良かったです。

by eva12

想像していた以上に楽しめました。受である秘書が、外見の甘さと違い一本木で男らしかったです。
    体は自由にされてもキスは許さないというところも萌えました。
    もっと続きが見たいです。

作者さん書いです。
    絵がきれいなので読みやすいですが、ちゃんと色っぽいシーンもたくさん出てきます!
    会社の買収とか陰謀的なところもあってストーリーとしても面白かったです!