みんなのレビューと感想「王様ゲーム 臨場」(ネタバレ非表示)

王様ゲームシリーズどれも面白く読んでます。シリーズごとに最後の一人が繋がっていて、展開は似ていますが極限状態での人間模様、自身を第一に考える人、そんな中でも他人を想いやる人、深いです。

このシリーズで一番好きです。

このシリーズで一番好きです。奈津子がまだ普通の子だった時の恋とか、結局は報われないけど、狂気じみてない奈津子を見るのはいい。

ついつい

いろんなシリーズを見てみて、最後は救いがない終わりかたなのを分かっているのに、ついつい見てしまいますね。 自分に置き換えて考えてブルーになります

この話は

王様ゲームシリーズのなかでは一番絵が好きです(笑)
    なぜかこのシリーズは絵が子供っぽく書かれていて怖さが伝わってこない。
    今回はあたり!

王様ゲームシリーズにて

王様ゲームの回想みたいな感じに思えるけど、改めて本のあらすじみたら、時系列的には同じ時間にやってるんだって思った。

怖い

クラスメートでの王様ゲーム。課題クリア出来なかったら死と言う恐ろしい罰ゲームが待っている。この先どんな終わり方になるのか楽しみ。

大好きなシリーズ

大好きなシリーズで全部読みました。臨場は、主人公の性格や体験がすごくよく描かれていて、他のシリーズに繋がる話です。

無料分しか読んでないけど

奈津子ヤナ女、性悪のイメージがあったけど、昔は普通に良い子だったんだなあ。足が速いのは昔っからなのね。

現実に起こったらすごく怖い話と思いながらも面白くて一気に読んでしまいました。他にもシリーズであるようなので読んでみたいです。

こわ。

女同士は怖いなー、よくある内容の話だがおもしろいかな、王様ゲームがスケールアップするとこうなるのか?そりゃおもろい。