みんなのレビューと感想「王様ゲーム 臨場」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

広告から飛んで読みにきました。話の展開がスリル溢れて一気にどはまりしちゃいましたよ。ポイント買って読みました

王様ゲーム系はたくさん読んできました。
    今回のも中々面白いとおもいます。
    絵も見やすくて、いいですが、もう少し女子が可愛かったらいいなぁとおもいます。

臨場感とドキドキを満たしてくれそうな作品かも。まだ、無料分のみですが『ドクムシ』以来のワクワクを期待してます!

グロい!

奈津子は性格悪いイヤな女だと思ってたんだけど、臨場読んで見方が変わりました。相変わらずグロいシーンにハラハラしてます。

懐かしい!

リアル王様ゲーム、見てたなぁ!漫画の方がグロく描けてしまう分より、臨場感がありそうで少し怖いけど続き読むのが楽しみ

なんだかんだ楽しめます。グロいのには大体慣れてると思うので、気軽に読めると思います。誰が闇落ちするかヒヤヒヤします。

はじめは面白かったけど、ちょっとマンネリ化してきたかなぁ…という感じの今回のシリーズ。作画を統一してた方がシリーズとして読みやすかったのに。。

過去に小説を読み、漫画かあったので読みました。絵があることで小説とはまた別の怖さがありました。謎が多い物語ですが、どの作品も展開が面白いです

怖い

王様ゲームの中の人間関係が崩れていくさまは読んでいて怖いです。疑心暗鬼になっていく様子がきれいな絵で現されています。

こわい

高校生ぐらいの年って、なにか嫌なことが起きても、その狭い世界から抜け出せない。
    そのなかで起きる命懸けのゲームなので、息が詰まります。