みんなのレビューと感想「王様ゲーム 臨場」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

1話を無料配信中!
ついつい
いろんなシリーズを見てみて、最後は救いがない終わりかたなのを分かっているのに、ついつい見てしまいますね。 自分に置き換えて考えてブルーになります
by ゆかりぽ-
現実に起こったらすごく怖い話と思いながらも面白くて一気に読んでしまいました。他にもシリーズであるようなので読んでみたいです。
無料試し読みから入りました。
ドキドキ、ハラハラしながら読んでます。
まだ、読み途中ですが、読むのが楽しみです。by 匿名希望-
こわ。
女同士は怖いなー、よくある内容の話だがおもしろいかな、王様ゲームがスケールアップするとこうなるのか?そりゃおもろい。
これさ
これ、めっちゃくちゃシリーズあるの!?そっくりさん!?シリーズだよね?おもしろいけど、こんなにあると思わなかったなー
凄いおもしろいです。ストーリーがしっかりしてるので見てて飽きないです。
ポイント購入して読んでみよーかなーと思いました。by 匿名希望-
無料分しか読んでないけど
奈津子ヤナ女、性悪のイメージがあったけど、昔は普通に良い子だったんだなあ。足が速いのは昔っからなのね。
by パピママ-
めちゃくちゃ面白いです。漫画だと少し目を伏せたくなる部分もありますがホラーが好きな人には絶対面白いです
最後にこれを読んで
最後にこれを読んで良かったと思います
王様ゲーム全て一気読みしてしまいました
真相が気になりお金つぎ込んでしまいました(笑)
ここからネタばれになります
奈津子に…1票です
一成から勝手に昔愛した女の名前をつけられ赤ちゃんの時虐待を受け(一成あんなに起源で辛い思いしたのに…罪もない赤ちゃんに…ムカつきます)、祖母に育てられ双子なのに智恵美とは全く違う生い立ち
恋した相手は良い人だけど読んでて頼りなさを感じる
終極では奈津子に全く共感持てませんでしたが臨場を読んで、私もこうなるかも…と思いました
綺麗ごとばかり言って結局何も役に立たないところが主人公伸明と恋した人と重なって余計イライラしたのでしょう
奈津子は現実的で逞しい、智恵美と同じく育ち王様ゲームもなかったら明るくて活発な普通の女の子だったでしょうby 匿名希望-
最初あまり期待しないで(失礼w)読んだらどんどんどうしてなのかが気になってイッキ読み。
先にこの前の話を読んでたから時系列も含めきになってしかたなくなる。
王様は誰なのか?
いる人全ての人が怪しくおもえ、誰が裏切るのか恐怖と興味が掻き立てられ作品。by 匿名希望-