みんなのレビューと感想「復讐の未亡人」(ネタバレ非表示)
黒澤R(プロフ付)
最初からテンポ良く、グイグイ読ませてくれます。復讐物はスカッとするし、読んでいて痛快なんですが、復讐のために性行為するのは抵抗ないんだろうか、、
by mimi!-
表紙が気になり
軽い気持ちと表紙に惹かれ読みました。割とスッキリサクサク読めます。皆さんおっしゃるように、前半はよかったです。後半はん~~といったところ。
by ルンア-
ただの復讐の話かと思ってみていたけど、絵もきれいだし内容もなるほどと思うことが多くとてもおもしろいのでぜひ読んだ方がいい
by きら0311-
無料ぶん読みました👍
過労○で亡くなった夫の復讐をしたい妻の気持ちはわかるけど、ヒロインの密さん手段選ばずでちょっと?って思うところがある🤔
復讐相手に体触られるのもイヤだけどなぁ⁉️
密さん恐すぎです😰
続き読みたい!無料ぶん増やして下さい🙏by 人生は無情-
夫の復讐の為、手段を選ばない密。正体もバレずに復讐することができるのか。復讐に人生をかけているけどそれを楽しんでもいるようにみえる
by ぺんぎんママ-
復讐完了するまではすごく面白かったけど
その後が読んでも読んでも訳がわからなくなって
つまんなく感じてしまうように…
奥が深過ぎて、でも1話が短すぎるのが原因かもby とよっぷー-
はなしが複雑すぎて
始めは話も一体感保っていたけどここ最近は飛びすぎて何が何だかわからやいなぁ
by ちびくろみくろ-
スカッとする
復讐もので読み終わるとスカッとはできるのでおすすめ。ただ、非現実的で、実際にはここまで有能な人はいませんよ
by りんごきゅうり-
んな訳ないでしょーが
派遣さんが、それはそれはすさまじく仕事ができて…ていうのが少し冷めるなー。あまりにも出来すぎる、こんな人見た事ないもん。
by コーヒーゼリー。-
ちょっと怖い?
性描写が生々しくて、ちょっと怖いかも。顔がちょっと怖すぎる。苦手な人方もいると思う。わりとサイコパスなお話。生々しくて苦手ながら、話の展開が面白くてつい無料分を読んでしまいました。
by みたらしおだんご-