- 1~14話無料(2026/04/01 10:00まで)
タイトルからしたら、ちょっとおばさんの話かな〜っと思いきや、充さん綺麗すぎて超おもしろいです!!!
大人しめだけど
魅力があってどこかしらエロいひとって、やっぱり男の人は惹かれるんですねえー!
参考にします。by 匿名希望-
ドラマのよう
マンガだけども、ドラマを見てるような展開。わたし的には少しホラー感もある。この手のエロティックが混ざった復讐者は好きだと思う。人間関係も徐々にわかってくるのであとあと、あっ、だからああだったんだ!と気づくこともあった
読みました。
無料分を読みました。復習は、なんだか、スカッとしますが。主人公がここまでやらなくても…と思うし、復習の内容は、亡くなった旦那さんがみていて、気分良いものでは、無い気がします。主人公が楽しんでる風でもあるし
こわき
すごくスリリングで目が離せないのとエロさが混ざってすごい作品だなーーと思います!なんかこちら側が考えさせられる時間を与えられてるかのような作品。ミステリアスでクール、だけど絵が綺麗でめっちゃ見応えある作品
先に進むか、どうか…
皆さんのレビューみると、前半の再婚をするまでが良かった派と、後半の再婚後まで読んでから始めに戻るがよい派に、別れているみたいで…。
夫を死に追いやった人々への復讐劇がすんだら、夫の危機を救ってやれなかった自分自身への復讐(?)が、あるのかな?
奥が深そうな作品なので、じっくり読み進めたほうがよい気がしました。by 匿名希望-
面白くてはまる
主人公の頭の良さにすごいなと思いながらみてます。復讐するほうにも色々事情があるんだなと考えさせられました。子供たちも頭がキレるこばかりでスゴいです。早く続きが出ないかなと…今から楽しみで仕方ないです❗
無料分を全部読み、密の復讐を見届けたく課金して読みました。まだ途中ですが、この先も読み進めると思います。メガネの男性の区別がつきにくかったり、今過去?と回想シーンと現実の区別がわからないときがあり読み返して見ています。
密…
名前の通り、ミステリアスな女性。
仕事もできて外面は優しいけれど、彼女の心の奥にあるドロドロとした感情がよく描かれていますね。
まだ途中までしか読めていないのですが、たまに心がしんどくなって休憩してしまいます。by 匿名希望-
狂気なのかエロスなのか
パワハラや過労等職場環境の問題が原因で亡くなった夫の復讐をする未亡人の話です。
無料分15話しか読んでいませんが、復讐の鬼となり仕返しをしているがゆえの狂気なのか、彼女のエロスの追求なのかがまだ理解できていません。
絵が綺麗なだけに引き込まれるし、狂気もエロスもリアル。
続きが気になります。by まちカフェ-
高評価!!
画風もとても読みやすいですが
内容にとても魅力があります。
次、次と先を読みたくなる作品です。
1人の主人公が目的を達成したら
終わりなのかなと思っていましたが
続いていきます。さらに、
面白い内容になっていきますby 匿名希望-