- 1~14話無料(2026/04/01 10:00まで)
途中まで読んでます。
ドロッ泥だけど、続きが気になって購入しちゃいますよね。。
斎藤さんと蜜がくっついてから、私には相関図がよくわからなくなってしまって💦前半の方が話の内容的には好きです。
実際こんな復讐はないのだろうけど。by 匿名希望-
続きが気になる。
美人だけど、ミステリアスでどこか怖い主人公にハマります。狙うのは、自業自得でしょと思えてしまう相手。敵として描かれているのは酷い奴ばかりなので、同情しませんが、やっぱり怖いなぁーと思いながら、どんどん読み進めています。最後、どんな終り方をするのか気になります!
怖い!
過労死で死んだ夫の復讐をする未亡人、密。手段を選ばない方法がちょっと怖い。だんだん真相が分かってきたら、密はどうするんだろう。そして、陽ちゃん、斎藤さんとは何か展開があるのかな?結末が楽しみなストーリーです
絵が非常にきれい。話が進むにつれて真実が明らかになっていく。主人公も素晴らしい能力を持っているが、主人公の仲間の潜入する能力や捜査能力も素晴らしい。時々エロイ場面もあります。でも、絵が綺麗なのでたんたんと読み進められます。
気持ちいい
殺された夫の復讐劇。蜜は変態だけど、読んでてスッキリする。私は絶対憎んでる相手とはできないけど、何故か共感できてしまう。斉藤さんのような人が上司だと、ブラック企業でも仕事頑張れちゃうかも。前半は
一気に引き込まれて読んだけど、再婚してから話がよくわからなくなったから−1点。by HALYOU-
復讐かぁ…
おもしろい。
サスペンスもあり、エロもあり。
だけどだんだん、趣旨から逸れてしまっている気もしまし。。
でもおもしろい。
派遣社員に社員食堂使うな
なんて本当に言ったら、下手したら訴えられるよな。、ら
それともリアルにそんな世界?
怖い…by まああああああこりん-
タイトルからして怖い感じがして読むのを少しためらいましたが、読んだらすごくおもしろくて続きが気になる漫画でした。私は許さないというのが最初に出てきて、復習をする女の人のお話です。こういうミステリーな感じのも他にも読んでみたいと思いました。
試し読み
無料版で読みましたが、こんなにも色んな復讐方法があるものかと思うお話でした。ただ、蜜さんのように仕事ができる人があの旦那さまと結婚するかな?と感じました。亡くなったから変わったと言えばそれまでですが...
とにかく絵がきれい!子どもは子どもらしく、女性はきれいだし、老人はきちんと老人に描かれている。話の内容は、恨みに思っていても表には出さず、内面で計画されて淡々と実行されるのが怖い。小出しに出てきて入るが、主人公の過去がとても気になる。
最初は怖いだけの復讐漫画だと思っていました。復讐するためにどんなことだってできる主人公怖いなと思っていたのですが、少しずつ変わってきて続きが気になります。